всем привет)) просто хочу совета. Скоро Новый год, я так люблю этот праздник. Но в этом году я в чужом городе вдвоем с мужем. И даже не знаю, так одиноко и грустно, все родные далеко и приехать не могут, мы тоже не можем никуда поехать и рестораны и … Читать далее
Всем привет) Помогите советом, а очень боюсь во сне перевернуться на живот так как обожаю спать полу на животе и на животе. А сейчас нельзя, так я по три часа верчусь не могу удобно устроиться, а потом всю ночь ужасти сняться((. Подушки не сильно помогают … Читать далее
Девочки так хочется уже вещички выбирать, но еще вроде как рановато, когда вы начали покупать? хочется ведь по выбирать самое красивое и лучшее, а то у меня когда сестра была беременна врач запрещала что либо покупать, беременность очень сложная была, … Читать далее
Девулички подскажите сейчас же многие по магазинам и по сайтом смотрит и покупает вещички, очень хочу пледик с лоскутков разноцветный, может кто встречал где.? мечтаю с детства о таком)))
Всем доброго утра)) Говорят 2 триместр самый спокойный, но мне что то совсем не спокойно, прошло две недели после узи, и я уже извожусь как там мой малыш, не хочется на узи бегать каждый месяц, а изводить себя тем более. Девоньки у кого так как справляетесь … Читать далее
Девочки вчера сделала УЗИ, вот сегодня пришли ответы анализа, но в нормах не могу разобраться( помогите кто знает. PAPP-A 5,21 мМЕ\мл ХГЧ 72,90 нг\мл Спасибо большое, срок 12 недель 2 дня по узи
Привет все)) Сегодня прошли УЗИ скрининг. Осталась очень довольно, хорошо все сейчас в норме, моему счастью нет придела) Врач сказала, что почти 100% будет принцесса)) Вот осталось только результат крови дождаться) За две недельке мы подросли сейчас … Читать далее
Девочки, вот не знаю, как быть волосы длинные, и начали сильно выпадать, и сухие какие то, вот думаю их подстричь но не знаю говорят, что не желательно., не скажу, что я так прямо во все верю, но рисковать не хочется. Скажите вы стриглись или стрижете … Читать далее