Анеля
Актау
Была в сети 12 июля 2025 22:50
Все
Тока что писала пост что мужа укусила собака домашняя(не наша), но он не хочет к врачу. В предыдущем посте забыла фотки вложить. Вот такие укусы, обработала перекисью водорода. Я не знаю эта…Читать далее
258
Мужа за руки и ноги укусила собака. К врачу не хочет обращаться, ничего не будет деп. Что делать? Мы в первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Подскажите плиз как правильно обработать?
271
Девочки кто колол диспорт в межбровье? Как вам? Стоит не стоит? Первый раз собираюсь, боюсь
218
Закрыто для комментирования
У меня раньше вообще аллергии не было на гель лак, регулярно ногти красила. Потом начала сама заниматься, 2 года дома занималась, себе, подружкам делала. И спустя 2 года вышла в салон, через…Читать далее
243
0
Сильная головная боль, отдает в глаза и уши, что можно выпить? Не могу уже терпеть, весь день болит?
145
Сглазила я свой бальзамин? листочки сохнут и скручиваются, как думаете почему? Помогите плиз с советом, если сталкивались с такой проблемой
133
Мой антуриум прям цветет во всюююю, 4 цветочка, еще 3 новые появились? А вот спатифиллум никак не приживется у меня, не цветет, листья желтеют?
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще