Девочки, это воздушные корни? Может ему тесно и горшок поменять надо или это нормально?
Тока что писала пост что мужа укусила собака домашняя(не наша), но он не хочет к врачу. В предыдущем посте забыла фотки вложить. Вот такие укусы, обработала перекисью водорода. Я не знаю эта собака привита или нет. Такие раны опасные?😰
Мужа за руки и ноги укусила собака. К врачу не хочет обращаться, ничего не будет деп. Что делать? Мы в первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Подскажите плиз как правильно обработать?
Как помочь ребенку (6лет) при очень сильной боле в узе до приезда скорой?
Девочки кто колол диспорт в межбровье? Как вам? Стоит не стоит? Первый раз собираюсь, боюсь
У меня раньше вообще аллергии не было на гель лак, регулярно ногти красила. Потом начала сама заниматься, 2 года дома занималась, себе, подружкам делала. И спустя 2 года вышла в салон, через месяц у меня началась жуткая аллергия, и забросила это дело … Читать далее
Сильная головная боль, отдает в глаза и уши, что можно выпить? Не могу уже терпеть, весь день болит😭
Сглазила я свой бальзамин😥 листочки сохнут и скручиваются, как думаете почему? Помогите плиз с советом, если сталкивались с такой проблемой
Девочкии, блин вчера перепила немного, сегодня капец мне😭😭😭 как облегчить можно состояние? Может у кого есть лайфхаки?
Мой антуриум прям цветет во всюююю, 4 цветочка, еще 3 новые появились😍
А вот спатифиллум никак не приживется у меня, не цветет, листья желтеют😢