Звоню я сейчас мужу и такой разговор у нас завязался:
— Ашкым, ты где?
— В Мигросе с Ниязи.
— Где-где? В Алтынбаше?
— Нет, в Мигросе!
— Ааааа, в Алтынбаше? А что ты там мне покупаешь?
— Ашкытом, я в Ми-гро-се, покупаю картошку и сок!
… Читать далее
девочки, нам завтра 4 месяца, вот думаю, что нельзя, чтобы ребенок просто лежал кабачком, нужно с ним заниматься. Ну а как заниматься, если квартиру убирать, готовить, стирать надо? Чем вы занимаете ребеночка, когда занимаетесь домашними делами? У нас … Читать далее
Девочки, добрый день. Кто продлевал икамет по замужеству, у меня четыре вопроса:1. Сколько стоит?2. Как долго они его переоформляют?3. На сколько продлевают?4. Приходят ли потом с проверкой? Всем спасибо! :-)
Три моих кошмара начались с приездом в Турцию...... Первый кошмар- РОЗОВОЕ.....Мой страшный сонМое наказаниеУ меня дома килограммы розового шмотья за 5-20 лир. Ужасного качества, швы осыпаются и все РОЗОВОЕ. На все возраста, хотя ребенку только 3 месяца, … Читать далее
Всем привет! Я тут прочитала ваши посты — кто-то пишет о себе, кто-то собирает вопросы, а я все читаю и молчу. И молчу я не потому, что хитрая или угрюмая бука, просто я считаю себя не интересным собеседником. А еще все девочки так красиво и интересно … Читать далее
угрюмый ребенок
6 сентября 2013 20:07
девочки, ман 5 неделек и мы угрюмы...
Ребенок в основном не улыбается и не гулит. Только в ОЧЕНЬ хорошем настроении может сказать пару раз «аааа» или «ахууу» и все. В остальне время дочка в плохм настроении. Смотрит угрюмо, пыхтит, за погремушками следит … Читать далее
Девочки.У нас колики, мы принимали эспумизан — не помог, беьи калм — не помог, теперь дошли до боботика. принимаем по иснтрукции — 4 раза в сутки в 12 и в 6 часов вне зависимости от того, есть ли колики на данный момент или нет. Странная реакция на него … Читать далее
Девочки, знаю, что тема затерта до дыр. в общем так. В месяц были у ортопеда — он сказал, что все хорошо, ножки разводит, УЗИ тзс делать не нужно. яуспокоилась ровно на неделю, а сегодня опять призадумалась. НУ НЕ СИММЕТРИЧНЫЕ У НАС СКЛАДОЧКИ НА ПОПЕ … Читать далее