Девочки, 2.02.2016 родила нашего мальчика путем кесарева сечения.В связи с чем вопросы:1.Есть ли у вас какие-нибудь секреты быстрого восстановления? 2.Ваш личный опыт восстановления(как долго) 3. Налаживание грудного вскармливания 4. Долго ои болел шов … Читать далее
Девочки, сегодня мыла Мелиссу и она такая смотрит на зеркало пальцем показывает и говорит ДЯДЯ, я обернулась и в это время с крючка полотенце упало.Что это было?
Девочки, всем привет! Скажите мне пожалуйста, есть ли ограничения на получение посылок из-за границы в Турцию? Действуют ли они (если есть) на иностранцев? И в каком размере эти ограничения если они есть.
Скачала я себе игрушку в телефон.Называется «Семкоед».В этой игре надо страшными рожами страшных гопников поймать как можно больше семечек за определенное количество времени под тюремную музыку.Ну играю я значит, мне смешно и тут в комнату заходит муж … Читать далее
Девочки, нам предлагают взять щенка золотистого ретривера бесплатно.У нас квартира и ребенку 8 месяцев.И это наша первая собака, если будет.Брать или нет?
Эту милую девочку зовут Аня Павага, она большая умница, трудяга и модель.Мама ее имеет аккаунт в инстаграм, там-то я и увидела эту фотку.И написала комментарий о том, что для таких маленьких девочек, такие секси позы, по-моему, рано, за что была сразу … Читать далее
Девочки, свекровь подарила мне золотые украшения, которые я никогда в жизни не надену — безвкусица и цыганщина! Как вы думаете, если я все это добро отнесу в ювелирку и поменяю на то, что понравится мне-ей будет обидно? Мне, в принципе, все равно на … Читать далее
Девочки, у кого так было, скажите, я просто очень запереживала.У нас ребенку почти 7 месяцев, не знаю когда это началось, но она перестала лепетать и вернулась обратно на агу.Я заметила это только вчера, но началось это раньше, я сейчас вспоминаю.Читала, … Читать далее
Девочки, только что пришла наша посылка с новыми кубиками для ДевочкиКота! Кубики мягкие с русскими буквами из которых можно создать кучу слов! В каждом кубе сюрприз-гремелки, либо шуршалка, либо звонилка:) Мелисске очень понравилось, да и не только … Читать далее
Девочки, а куда вы деваете старую одежду своих малышей? У меня скопилась кучка одежды, в которой уже даже ползать стыдно.Она ужасно старая, застиранная, в катышках вся.Так вот я не могу ее выкинуть.У меня не поднимается рука! Эту одежду Кот моя носила, … Читать далее