Наверное уже сто раз писали тут про изжогу, но не удержалась сегодня и написала тоже. Я сегодня почти всю ночь не спала, дико мучала меня изжога! Пила воду только маленькими глоточками, но ничего не помогало. Не знаю даже, что пще такого сьесть или выпить, … Читать далее
Купили вчера сухие плоды шиповника, хочу заваривать его и пить иногда, а то чай приелся уже. Можно ли его пить беременным? Нет никаких противопоказаний?
Из-за жаркой погоды, я тут обрадовалась, разделась, спала с открытым окном, ела во всю холодное мороженное и хол.воду. А сегодня встала и почувствовала, что одна сторона горла побаливает как-то, немного глотать больно! Я в панике! Скорее давай чай с … Читать далее
Девчат, подскажите кто знает, сколько можно пить чая черного (очень слабенький пью).
А по поводу Кофе пью очень редко, и то бросаю 4-5 гранул для вкуса плюс с молоком
Купили сухофруктов — курягу, кишмиш, чернослив ну и плюс орешки миндаль и грецкие ( что могу есть пока). Вот думаю теперь, может еще каких сухофруктов подкупить, например сушенный инжир, сушеную вишню, они полезны или как.
Сегодня с утра очень сильно понервничала, довела сестра меня до белого коленья, меня аж трясло сильно, я много плакала, а теперь вот переживаю о ребеночке. Не отразиться ли на нем как то мой такой стльный сильный стресс.
Сходила к врачу первый раз. Она мне назначила следующее узи в 10 недель. Я говорю ей, я слышала что в 12 делают, а она нет, приходите в 10 недель на скриннинг. Вот теперь незнаю когда лучше идти. Кто когда ходил?