Опять я понервничала и сильно, с криком и слезами. Орала сильно и плакала сильно… А теперь переживаю, срок то уже не маленький, ничего не будет а? Довел муж меня до истерики....
Начала я все таки мыть этот самый шкаф (в предыдущем посте), ну а кто его будет еще мыть в ближайшее время, если мой на работе??? Ладно уж, тихо тихо начала. С перерывами. И нормально. Но вот только когда я стояла на стуле, вытирала верхнюю самую полку, … Читать далее
Вот как заставить себя убраться? После вчерашнего мытья огромного встроенного шкафа (предыдущий пост), у нас в доме естественно образовался бардак ( в комнате где этот самый шкаф!), потому что из него все выложили на пол и на диван (еще благо он был … Читать далее
Вчера мой благоверный начал мыть огромный встроенный во всю стену шкаф с доместосом!!! И конечно промыл его очень плохо. Я сегодня начала его мыть опять и начался запах доместоса (хотя когда щкаф вчера и сегодня просох запаха не было). КОнечно я бросила … Читать далее
Под левой грудью прям горит, я аж дую, вот бывает же в жару когда потеет под грудями, вот у меня так сейчас под одной только, только не потеет, а также жарко и горит). Я уже влажную салфетку приложила..
9 октября мы ходили на прием к врачу. С малышкой все хорошо. Врач нам поставила срок 34 недели и 4 дня. ПДР она ставит на 16 ноября ну и плюс минус 1 неделя. Ребеночек наш 2500кг, рост 49 см. Воды ей там нормально, все хватает. Видели ее на мониторе, … Читать далее
Аппетит
15 октября 2013 22:24
Стала замечать, что снизился аппетит. Как я до этого ела и ела и все подряд, на завтраке прям наесться не могла, а вот где то после 30 или 32 недели заметила, что нет такого аппетита, завтракаю как птичка. Фрукты ела прям не могу как! А сейчас не особо … Читать далее
Что то я вроде как запуталась в подсчетах или все таки нет?До этого врач ПДР ставила на 16 ноября, а другой врач сказал что будет раньше примерно 9 ноября. Тут на форуме подсчитивается как 32 недели, да, а на УЗИ они говорят что на 2 недели больше (т … Читать далее
Девчат, у меня уже 31 неделя, но еще не выбрали врача… Никак не можем… Не поздно ли это? КТо во сколько выбирал? А то я стала переживать что еще ничего не выбрали..
Мы скоро переезжаем. Был ремонт, закончился уже. Вчера ездили убирались в квартире, много брызгали спрея для мытья кухни, плитки. Нанюхалась конечно же, хотя старалась избегать как могла. Переживаю за малыша теперь...