Девочки моя керамическая сковородка начала жутко пригорать из-за того что я оставила ее пустую на огне слишком долго… в итоге сковородке ж.па))) И вот вычитала способ для ее спасения, но как то стрёмно его пробовать, может кто уже делал, ну или будет … Читать далее
Второе наше УЗИ прошло даже лучше чем я могла этого ожидать))), ЧСС 144, все ОК, я УЗИ делала в роддоме бесплатно. И у нас мужей не пускают, но мне каким то волшебным образом очень повезло и когда мне уже сделали УЗИ я попросила доктора показать малыша … Читать далее
Девочки, я уже устала от этого ужасного кашля, да еще и горло болит… что то вроде ангины… температуры нет, но была 39… в больнице ничего нормального не назначают… чем вы спасались? Кашляю… простите 3а подробности… так что приходиться белье менять каждые … Читать далее
В общем я не ошиблась 22 сентября срок был 13,2 мой малыш начал шевелиться ( переживала что путаю с чем то, но нет!!!!) Пару дней было пару толчков и тишина, а со вчерашнего тарабанит во всю, даже живот дергается, но несильно. Вот такое счастье мне привалило … Читать далее
Девочки меня интересует конкретно 2 беременность… кто во сколько начал ощущать шевеления, какими они были и если муж слушал, то какой 3вук он слышал. У меня сейчас 13,3 вчера вечером услышала 2 можно ска3ать выпирания и сегодня днем несколько ра3… я … Читать далее
Девочки я в ужасе, сил моих больше нет. Мой муж всегда отличался порядочностью и т.д. А на днях я у него в телефоне обнаружила приложение Друг Вокруг — это такая программа с помощью которой можно по3накомиться с людьми которые находятся рядом и у них … Читать далее
Всем привет, наконец то я вернулась домой, после моего последнего поста о том что у меня начало кровить, а вернее ма3ать коричневым… я вы3вала скорую и уехала в гинекологию… на дежурстве был Дрыга… доктор гинеколог… посмотрел, ска3ал все чисто и отправил … Читать далее
срочно 3айдите!!!
24 августа 2014 23:46
Девочки пошла в туалет и на ежедневке обнаружила мажущие коричневые выделения… не 3наю что делать… предыдущая беременность был выкидыш… Все в больнице была, ложат на сохранение...