У нас полдник легкий — творогом или фруктами, сисю немного соснет. Потом часа через два кефир. На ночь грудь А по идее нужно же ужин давать какой-то. А вы как кормите?
Начала Стройное Тело за 30 дней. Первый день потела, потом нет и нагрузки толком не чувствую. Плюс прыжки без кроссовок отдают в икры неприятно. Включила второй уровень, да, сложнее, но не то, сделала, скукота. Все-таки курс больше на худеющих рассчитан … Читать далее
Это не так страшно, как может показаться. Мальчику 9 месяцев, суп мой по составу очень даже детский: фрикадельки из индейки, брокколи, цветная капуста, морковка без зажарки, лук, немного соли. В обед мясо с овощами я ему делала ел грамм 100, а тут навернул … Читать далее
Нам 17го было 9 месяцев. Руки не доходят большой красивый рассказ. У других люблю подробные о малышах читать. Как раз с 9 месяцев начал называть мамой и обнимать. Раньше мамкал, но так они в в 3 месяца могут мамкать. А теперь, к примеру, залез под кухонный … Читать далее
Нормальный мой вес 55, сейчас 50. Чувствую себя хорошо, но кто толстеет на гв, кто худеет, я в минус ушла.хочется уже двигаться, есть и на это время и силы. попробовала джилиан майклс. С которой многие худеют. Сам комплекс мне как раз подходит, и с ним … Читать далее
Не тревога!интересно, как у кого было, когда втянулись в полные объемы обычной еды, а сисю на ночь. Нормы где-то 200г у нас каши, кефира, овощей с мясом. А мой в присест съедает 120г. В 9 каша не более 100г плюс 30г фруктового пюре. В 12 мясо-овощи … Читать далее
Кто готовит "горячие сковородки"
5 июня 2015 18:44
Тем летом обжирались ими в местных ресторанчиках. Есть ли какие секреты в приготовлении, или там «всё туда» и в духовку?купила вот А кто интересуется: там кусочки свинины, баварских сосисок, картошка, грибы, перец и тд. Муж делал на обычной на мангале … Читать далее
Лезут верхние, садится через «бедро», говорит папа, баба, иногда мама)) опять стал целовать. Целует, говорит мама и опять целует. Бабушку тоже встречает поцелуями.прикорм введен разный, но не все объемы ест, еще ГВ Спит на взрослой кровати, лезет на … Читать далее
Собираюсь продать за ненадобностью. На маркете еще объявления не делала, вдруг сразу без лишних звонков (отвлекает) найдутся желающие, о цене договоримся!коляска-люлька польская качалели брайтстарс с музыкой и тп развивающий коврик тинилав всё в отличном … Читать далее
когда поспевают овощи?
24 мая 2015 09:33
Когда поспевают на грядках домашние овощи, которые можно детям до года? У родителей есть дача, они понемногу сажают. И что можно посадить, кроме картошки-морковки-кабачка и тп, что обычно сеют? Цветная капуста и брокколи, на пример, растут в нашей полосе … Читать далее