как там вам, и что надеть помимо купальника, шапочка обязательна?
Галерея
Смотреть все фотографии
какие есть легкие дешевые прогулочные коляски?
21 января 2016 14:40
Не на зиму! Чтоб в маршрутке, да по местности, не для постоянки, но и не страдать от нее, когда надо взять именно ее на прогулку.Хотя до маршрутки и сейчас можно дотолкать по идее) у нас чистить снег начали)) Может на распродажу наткнусь до весны
Ходили в Невесомость на Правом Берегу. Новый современный батутный центр. Есть кафе. Но кафешку мы не посещали.Напрыгалась-надрыгалась. Сын 1,4 года тоже качался на батуте, на мне, просто ползал, сидел в поролоновой яме, кидал кубики. Днем в будний народу … Читать далее
Ну почти 1,4 будет. Есть возможность пойти, 16-18 спектакль Щелкунчик, первый ряд вроде. Реально?) Музыку то и тусню любит, и уйти с половины не проблема. Но реально ли?
Нам год и два. Всё мясо-овощи-бульон овощной даю в обед, варю отдельно каждый день. Мне не лень, но ребенок тянется к обычным супам, широко открывая рот. Конечно,, там же всё настоялось хорошенько, вкуснее. Готовлю я и так часто и зажарки редко использую … Читать далее
Мне достался пилав в мультиварке. Простой и вкусный гарнир.Режим жарка на 10 минут (по факту даже меньше используется), растопили масло, обжарили до золотистого цвета 3ст.л. вермишели, добавили полстакана мытого риса, еще 3 минуты жарим. Затем стакан … Читать далее
Мне достался 1 апреля. День смеха, планировала и сок зажелатинить и в яблоко червяка жевательного, но всё сожрала еще до готовки)) люблю жевательный мармелад. Так что получите распишитесь яишенку из сметаны с абрикосом.
У меня по ингредиентам даже перерасчет есть на 2 желтка — замусоленная шпоргалка. Раньше сама замешивала, теперь хлебопечка, я всё туда, потом тяп-ляп, сырые булки в духовку 50градусов на минут 20, затем 180 градусов 20 минут. Летом редко пекла, и так … Читать далее