На днях сменила график на кормления через 4 часа — ему самому так захотелось, а я добавила периодичности вместо 3,5. И уже по своей воле переместила кроватку из нашей спальни в зал. Сыну пофиг, я только волновалась, смотрю — рука за головой и спит. Мужик … Читать далее
Как же мне она понравилась, это педиатр. А как они влюбились в друг друга с малышом, хорошие тёти впринципе детишек любят, а как он ей там гулил, такой кобелёк. Касаемо нашего животика назначила анализы, пришли к выводу что на углеводы сдавать надо … Читать далее
Сейчас маленький, после вечернего купания свежее, зачастую и с утра новое, то какнет мимо кассы, то обслюнякает. Я свою ночнушку же не каждый день меняю на свежую. Так и с детьми, когда домашнее стало на несколько дней? Или уличные майки. Интересно вот … Читать далее
Наши колики проходили легко и непринужденно, т.к. я соблюдаю диету. Но тут как началось позавчера в районе 12 ночи! Как первый раз до диеты, вопли крики и твердый живот, пальчиком глажу — такой треск внутри ощущаю тактильно, и понимаю, там газиков тьма … Читать далее
смотрю в окно, идут колясочницы все скукоженные от холода, да и самой тааак не хочется выползать никуда сегодня, серое такое всё… брррр… или хоть на 10 минут, но надо? всё-таки подышать малышу
Больше полупачки, ради интереса покупала. Сначала когда купила впритык, но даже нравилась посадка, чуть поправился — уже сжимают местами, не надевать же на ребенка ради экономии, потомучто уже купила. На днях был 5600, так что до 5200 где-то ну и от … Читать далее
какая одежда пригодилась на лето? а то сейчас скидки под НГ будут, на зиму-весну брать смысла еще нет особенного, тем более всё есть. а на лето щеголять можно закупиться. вот и понятия не имею, к примеру, нужны ли летом джинсы или ветровки. я то в шортах … Читать далее