Кто помнит стих про мальчика который ел все подряд, так чего-то 2х баранов проглотил, много еще чего-то. Как называется? по имени героя… надо вспомнить срочно... Спасибо!
Замужем я уже больше 2х лет, встречаемся мы с мужем до сводьбы еще 7 лет, поэтому его маму знаб давно, она очень ревнивая к сыну, гиперзаботливая. Жуууткая чистиля и в попt шило вечное. Жить с ней невозможно совсем, по причине того что у нее на кухне … Читать далее
У сына речь странно развивается ( на мой взгляд) Сынок говорит практически все слова может повторить но только первый слог, И его предложения выглядят примерно так — мама, ( некоторые слова полностью) ди сю. ( или сюда) -дай мо( молока) собака( са … Читать далее
Планируем второго малыша, по идее ( тк у меня цикл совсем не равномерный и задержки оч часто бывают) овуляция была 5-6 января, и как раз в эти два дня мы активно старались… Думала что сделаю тест не раньше 25-30 чисел, но начиталась что у многих и уже … Читать далее
Расскажите, пож-та, про свои отличия признаков беременности первой и второй. ( особенно самый ранние признаки) У моей подруги например в первую сильно болела грудь а во вторую совсем не болела до недель 30… а как было у вас? спасибо)
Планируем вторую беременность, раз уж пишу то напишу и подробности. На мой взгляд все должно случится было 5 января( те 4 дня назад) должна была быть овуляция, да и мы с мужем постарались. и Овуляци скорее была, тк были 5-6-7 выделения свойственные овуляции … Читать далее
Слух ли это что второй раз забеременеть легче? Если у нас получилось, то разница между моими детками будет около 3х лет, получится так что старший пойдет в садик когда младший родится, переживаю за то что маленький будет хватать все вирусы от старшего … Читать далее
Планируем второго малыша))) Знала что давно у меня эрозия, пришла лечить в Дом Здоровья( СПБ кто знает) врач хороший, сделали кальпоскопию, сдала на скрытые инфекции. В итоге по кальпоскопии оказалось что все не так страшно, прижигания не требует, а … Читать далее
Ситуация такая, цикл составляем примерно 30-31 день, на какнуне ( как я считала мес) был незащищ ПА, те на день 27, и вот увереная что вот вот придут мес я все жду, а уже по идее задержка на 3 дня. Тест не делаю, тк не вижу смысла, все равно не покажет, … Читать далее