Как обычно вся фигня в воскресенье происходит. Как лечить? Чем лечить? Врач трубку не берет. Скорая только в инфекционные увезти и все равно ни *** делать не будут так-как воскресенье
Девочки обидчивые! К вам обращаюсь! Если вы создаёте пост типа «наши хвасты» вас только хвалить надо и восхищаться?! А если у кого-то другое мнение вы не готовы его выслушать? Так зачем такой пост тогда? Назовите его «похвалите меня»Просто на этот пост … Читать далее
Девочки, педикюр делаю регулярно. Плюс самострятельно и пемзой и кремом мажу. А пятки выглядят вот так! Раньше помогал жирный крем или масло сверху пакет одевада и на пару часиков или на ночь. Сейчас уже и это не помогает. Пью витамины А и Е. Купила … Читать далее
Мой сын с самого рождения очень плохо ест. Сам отказался от груди в 9 мес. А взамен ничего жрать не хотел. Сначала молочные кашки вроде пошли, но никаких овоще и прочего. т.е он ест все но мега мало, например в обед 2 чайные ложки чего-нибудь, а потом … Читать далее
Хочу посоветоваться с матерыми, бывалыми мамашками Сын уже без подгузников пару месяцев, даже ночью в последнее время не одеваю. И все было отлично, не писялся (сажала на горшок перед сном и как только проснулся с утра). А вот последнюю неделю каждое … Читать далее
Что-то рылась в инете и надыбала такую статейку. Поделюсь)))
5 место – Bugaboo Cameleon By Bas Kosters – 88 000 рублей
Bugaboo Cameleon By Bas Kosters Дизайнерская модель голландской коляски Bugaboo чрезвычайно популярна среди состоятельных родителей … Читать далее