Свекровь подогнала тригельм, но я пока кормлю, ребенку почти 1,6, ест грудь только на сон и ночью. Кто-нибудь пил во время кормления? В чем заключаются опасности?
Недавно у меня с подругой зашел разговор об овуляции и ощущениях во время нее. Так вот, она утверждает по своим ощущениям и утверждением врачей, что в этот день очень сильно хочется мужчину. А я в этот день практически всегда плохо себя чувствую и мне … Читать далее
Девочки-мастерицы, я уже голову сломала в поисках точной информации по поводу расхода ткани. Хочу сшить маме в подарок юбку-полусолнце в пол. Сколько купить ткани, пусть с запасом, при ширине ткани примерно 150 см, длиной где-то метр, бедра 110 см? Заранее … Читать далее
Девочки, кто в курсе, где будут проходить новогодние елки, на которые можно попасть с полуторогодовалым ребенком. Или хотя бы где проходили в прошлом году?
Девочки, я собираюсь отправлять заказ на следующей неделе, так что у вас еще есть возможность поучаствовать в этой закупке, следующая будет не раньше конца ноября. Жду ваши заказики. Если кому нужна ссылка на мою страницу, отправлю в личку.
Планирую вторую беременность и интересует какие возникают ощущения при кесаревом сечении, которое делают не под общим наркозом, а местным или спинным, не знаю точно как называется. Первое кесарево у меня экстренное, делаои под общим, так я пол операции … Читать далее