Вчера вечером пыталась уложить его спать орал как резанный часа полтора. постоянно тянет руки ко рту и грызет их если вынешь орет соску вообще в рот не берет. животик вроде не болит, температуры нет. Что это может быть? Я уж думаю, а не зубы ли? ВРОДЕ … Читать далее
Сегодня ех, здила в роддом. Поднисала обменку. Сказали приезжать и ложиться на 38 неделе. Так что осталось ходить всего недельку. 8 октября ложиться. Не хотела вообще заранее ну если надо то надо.
Девочки! Сходила к врачу и обратно шла в глубоком шоке!!! Медсестра когда мерила и слушала ребеночка сказала мне, что он очень крупный. чейчас уже где -то 3600!!! +- воды. я там чуть не осталась лежать. Первый ребенок родился 2988. Да и живот с ним … Читать далее
Заболела. Что делать?
9 августа 2012 08:27
Девочки! Я заболела. Нос заложен, горло сильно болит, всю ломает и температура 37,3. Что делать?
изжога
21 июля 2012 18:33
Девочки! У кого была или есть изжога? Как вы с ней боритесь? Сил уже нет никаких ни лечь ни нагнуться не могу сразу начинается.
Сделала 2 узи. Все хорошо с ребеночком. врач долго смотрела никак не показывался пуповина между ног была, но сказала что похож на мальчика. Так и не перевернулся в другую сторону. Отдыхал. Ручки под щечку сложил и показывал мне язык! Так прикольно было … Читать далее
Сегодня иду на 2 узи. Очень волнуюсь не ужели мне наконец то скажут кто у нас будет (если конечно не отвернется). Муж вчера насмешил кто — то на работе ему сказал, чтобы ребенок не отвернулся на узи надо перед этим шоколадку съесть мне кажется это бред … Читать далее