Хочу на зиму младшему вот такие санки купить. Как они вам? Может у кого — нибудь такие были как они?
наши новости
11 сентября 2013 14:53
Ох, девчонки! Наконец то доползла до компьютера. Расскажу наши новости. Пришла я в понедельник за ребенком в школу, а тут наша учительница выдает: " Мы на карантине. У нас в классе Церебральный менингит!" Все родители конечно в шоке. Вот теперь … Читать далее
Девчонки! Расскажите и подскажите. Недавно сдала на права и теперь встал вопрос как перевозить детей в машине. Ну если с мелким все понятно. Ему 10 месяцев и это только автокресло, то со старшим я в замешательстве. Ему 7 лет. Рост 128 вес 30 кг. довольно … Читать далее
Вот и наступил этот долгожданный и трепетный день. Мы пошли в школу. Очень волнуюсь как и что будет дальше. Ну а пока ребенок счастлив. очень хочет учиться.с бабушками и дедушкамиперед линейкойза партойс подружкамисо мнойну и конечно с первой учительницей … Читать далее
Ура! Мы пошли! Вчера вечером перед сном стоял около дивана, я захожу в комнату он увидел заулыбался оторвал руки от дивана и пошел ко мне. И дошел! Сам!!!
Девчонки! Хочу прям вам выплакаться. Вчера сдавала в Гаи на права… И не сдала… Теорию сдала, автодром, а вот город завалила. Завалила на такой фигне. Обидно до жути. Я заглола. Со страху, когда подъехали на светофор забыла скорость переключить. Я так … Читать далее