Пипец после этого садика ненормального стала писяться дочка ночью, просто не встает и всё, просыпается в луже и плачет. В саду всё было в подядке после разборки с ним и плюс мы относили свой горшок, вообще отойдя от темы скажу отношение к нам сразу стало … Читать далее
Есть вундеркинды мамы кто уже ловит? Высаживает? Я что-то на втором ребенке осознаю что это бесполезно) время придет сама сообразит и сядет ) или надо всё таки, я и первую то не принуждала, на это приезжала бабушка и за пару часиков пребывания учила, … Читать далее
Читала что в годик идет скачок роста, но у нас по ходу этот период раньше начался, 3 дня, а у меня нервы уже не к черту, мы мало того что не едим еще и не спим теперь, встаем в 7, первый сон в 11 до 12, продлить не получалось, а второй это вообще пипец, … Читать далее
Гв, сон , отказ от еды((
12 июля 2018 15:50
Девочки вопрос к тем у кого гв и ребенку годик , к тем у кого получилось укладывать спать без груди днем и убрать дневные кормления )))) КАК ? И начали ли детки хорошо кушать? Опять сосем сисю на завтрак обед и ужин , еще и кусаться стала (((