мы сдались....у младшей потекли зелёные сопли, утром прозрачные а к вечеру уже зелёные, все болеют дома, все кашляют в саду и дети и воспитатели, старшей уже 2 недели лечим кашель и сама не могу кашель вылечить, вот и осень....
Ребенок температурил сутки до 39.6 сбивалась плохо , обтирала водой , грела ноги- были ледяные, видимо спазм(( а на второе утро 36.6 , последний раз лекарства давала 9 часов назад , девочки я думала это орви , думаю темпа спадет и сопли ручьем потекут … Читать далее
Вчера были в гостях и там был больной подросток, естественно нас заранее не предупредили, а наоборот очень ждали((( кто... любимая свекровь... мы прибыли там минут 40 ... сегодня у старшей температура 38.5 была в 8 муж дал 5 мл.нурофена, в 12 — 39.3 … Читать далее
Что за сыпь? Вести в сад или к врачу?
16 августа 2018 07:39
Не зудит, не беспокоит, только на ручке , ребенку 3.5 года, на что вообще похоже?
Это становится невыносимым ( я о нашей аллергии, нас опять обсыпало ...ужасно просто.... красные щершавые пятна просто огромные на ногах. Видимо опять накопилось ,аллергия на КБ, яички уже давала раз в неделю , вот как раз неделю назад , из молочки ничего … Читать далее
Не герпес, пиодермия.У нас болячка была только на носу, потом появилось за ушком и на ягодице ( нельзя мыться, диагноз ставили другой, но спасибо тут подсказали про стрептодермию и я её на всякий пожарный не мыла каждый день по 3 раза((( жара блин 30 … Читать далее