Были у дерматологии-сказала авитоминоз, назначили-витамины. Но вот спустя 4 месяца все только хуже.
Подскажите-к какому-доктору-лучше-сходить. И может кто сталкивался с таким.
Спасайте, болит ухо или нерв или зуб мудрости....от боли на стену лежу. Кеторол не помог. Сейчас выпила 2 ибупрофена челюсть отпустило но ухо то стреляет то дергает...
Что купить утром в аптеке ? Какие обезбаливающие?или капли?
Ко врачу не могу живем … Читать далее
Растройство экспресивной речи
1 сентября 2017 08:49
Девочки кому нибудь ставили такой диагноз ? Нам 2,10 были у психолога поставили такой диагноз. Как вы лечили?
Малой насмотрелся на старшего и днем начал ходить на горшок.Не без напоминаний , но это не главное.
Смущает то что он писает примерно раз в 30-40 минут и очень мало , 10-20 мл максимум. При этом воды пьет много, арбуз есть... А писает все-равно мало … Читать далее
Девочки может кто разбирается. Сделал ээг вот такой диагноз. Может кто объяснит что это значит .Диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с нейрофизичечкой незрелостью и вовлечение диэнцефальные структуры.
Врач сказал что главное … Читать далее
Девочки кто колол деткам кортексин при задержки речевого развития?
Сыну 2,8 словарный запас от силы-слов 30 и это со звукоподражанием.
Чем разводили? И каким шприцом обычным или инсулиновым?
Радионяня
4 июля 2017 14:29
Девочки может кто нибудь продает радионяню не дорого?
Девочки подскажите могу ли я до получения путевок в детский сад прийти и посмотреть его. Пообщаться с заведующей?
Мы стоим в очередь на два сада ,или в какой дадут там и будем.
И где можно узнать когда будет зачисление в сад?
Опытные в этом вопросе девочки подскажите как правильно составить мужу рацион?
Он не маленький 118 кг при росте 172 . Будет занятие через день в зале с тренером.
Но вот как его кормит и главное чем я не знаю.
Или лучше к диетологу?