Девченки, ребёнку заказала ночью по ошибке капель по 3-4 в каждую ноздрю називина, блин, читаю такие ужасные от него могут быть побочки, сижу наблюдаю. Кто нибудь капал столько много и что делали?
Девочки, кто из Курска, подскажите, пожалуйста, хороший бассейн для ребенка.Плаваем с 3 мес, сейчас 1,2 года. Приедем в декабре, хочется тоже поплавать там. Интересует мама+ребёнок, без инструктора. Спасибо!
Вот не могу понять, почему ребёнок ночью по 8 раз просыпается, мы на ГВ. Бывает присосется минут на 20, а бывает и 2 минуты пососет, отвернется и дальше спать, но через час опять просыпается. Некоторые говорили мне, что не наедается, корми вечером поплотнее, … Читать далее
Привет! Кто какую купил зимнюю обувь ребёнку? Сейчас ему 1,1 г., ходит сам уже, к зиме думаю уже бегать будет. Хотела валенки фирмы Фома, но что то мама отговаривает, говорит не будут греть, мембранные тоже не знаю будут ли греть, везде читаю они типа … Читать далее
Девчонки, где еще можно погулять с ребёнком? Были в парках Измайлово, Кусково, Сокольники, Царицыно, Коломенское, Горького, а в Кузьминах каждый день гуляем))
Вчера уложила своего карапуза спать в 22 .00, как всегда, он поспал полтора часа и ВСЕ. Думала чокнусь, меня вырубает, а он не спит, плачет, ногами бьёт по кровате, разговаривает на своём… сиську даю успокаивается, но не спит и так до 5 утра, я как зомби, … Читать далее
Моему карапузику 10 мес., к году хочу заканчивать ГВ, сейчас на груди только ночью или днём когда спать кладу дома, а так он спит на улице, так вот даже в голове не укладывается как его класть спать без груди, укачивать на руках не вариант, сейчас он … Читать далее