Привет всем. Встал такой вопрос у нас нет прививок, ходили в гкп норм и нам говорят какой то девочке будут капать капли от полиомелита и типа вам ходить нельзя. С какого х… не понятно. Пусть больного ребенка и не водят а мы здоровые. Сегодня ходила к … Читать далее
Девочки, помню кто то рисовал здесь портреты красиво карандашом. А сколько это стоит? Размер где то А4? Спасибо!
Кто живет или есть знакомые в Праге,которые смогут доставить подарок до адресата?
6 сентября 2015 23:30
Привет девчонки! В принципе и весь вопрос. Мне нужно поздравить человека в Праге, но не знаю как это сделать. Все сайты перерыла там только доставка цветов. А мне нужно подарок купить и доставить. Деньги перешлю по переводу или на счет. Есть кто сможет … Читать далее
Девочки завтра идем к врачу, но все же интересует, что это может быть. Ни чешется ни шелушится, пузырьков нет. Давала против аллергии не помогает, у нас ее и не было то ни на что. Темпры тоже нет. Думаю на фото видно.
Девчонки, пришли с улицы и ребенок пока я переодевалась сел есть ягоды руками, потом я забыла про них, вспомнила когда все съел. А он везде лазил и в песке и на качелях и камешки собирал… После просмотра передачи про грязные руки где глисты в мозге развиваются … Читать далее
Девочки, привет. Такой вопрос может вы или кто то из знакомых ездил в Харьков или куда то на Украину на машине из Москвы, как все прошло? Сильно на таможне штудируют? Мы поедим через Нехотеевский пост. Приглашение есть. Мужа пустят или нет? Он тоже хочет, … Читать далее
Девчонки, привет. На выходных собираемся в Питер на 3-4 дня. Может у кого есть знакомые или вы сами сдаете квартиру 2 комн? И посоветуйте какие места основные посетить можно? Квартиру желательно не совсем на окраине.
впч 16
12 мая 2015 17:49
Девочки, привет. Кто лечился от этого вируса панавиром, помог или нет? Мне врач выписала инъекции внутривенно, свечи и изопринозил табл. И второй вопрос На гв лечились или нет? Спасибо.