девочки подскажите как убрать рамочку при печати фото, все облазила не получается
не знаю где купить, на неделе поедем в Астрахань, но там я тоже не знаю где его искать, хочу именно такого фасона может кто встречал на каких сайтах что-нибудь подобное, мне надо что бы до НГ пришло!
С какого возраста можно давать? в каком виде? даете ли вы? я только видела маринованную, может есть еще какая-то? или может этой термообработку сделать?
что вы думаете нас переводят!!и в такую же как эта, только еще дальше от дома!!! я с ума сойду точно!!! только тут как-то освоились так теперь снова переезд, у нас еще вся мебель своя, я не представляю как мы будем переезжать!!! хоть бы это были ложные … Читать далее
Снова у меня красивые цифры)исполнилось мне 25лет 25 ноября) И до слез порадовал меня самый ценный подарочек)и орхидею подарил любимый, но как то переживаю я за нее, опыта общения с такой красотой у меня не былои вот такую красивенькую рамочкуа самый … Читать далее
распустила вот это пальтишко бабушка нам его весной вязала, вот хочу свитерок связать какой-нибудь симпатичный, перерыла весь инет ни чего хорошенького не нашла, может есть идеи, сначала думала как кольчугу связать, без воротника и без резинок, но потом … Читать далее
Девочки идет набор на новогоднюю авантюрку, присоединяйтесь) www.baby.ru/blogs/post/337711699-64529259/?last_page=true
пост ни о чем! просто фото уже 100 лет не показывала наши! да и вообще свое фото-увлечение что-то я забросила, по такой погоде много не побегаешь с фотиком, да и вообще я вся в вышивках и вязалках, думаю фото оставим на теплое время года)) всадники мои … Читать далее
Девочки решили с мужем родителям на НГ подарить вот такую книгу только будет выложена их фамилия! Мастер из Украины и доставка почтой очень дорого выходит, он предложил отправить автобусом до Москвы так на много быстрей и дешевле выходит, и без разницы … Читать далее
Залезла на свою «оригинальную страницу» и оказывается сегодня 2 года 2 месяца и 22 дня как я на бебике зависаю))надо отметить это дело))