Всем привет! 5 дней назад сделали гистероскопию (рассекли спайки). Выделения до сих идут. То кровянисто-слизистые, то коричневые. Это в норме? Через сколько должны пройти выделения? Кому делали гистеру, через сколько прошли выделения? Назначали ли кровоостанавливающие … Читать далее
Я уже в палате. Час назад сделали гистероскопию. Полипа никакого не было. Были синехии. Разрушили. 10 минут длится операция. Было раздельное лечебно-диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки. Все хорошо! Врач Пономарев В.В.
Всем привет! Моталась сегодня целый день из одного конца города в другой (жк на другом конце города, неудобно, а что делать). Гинеколог моя позвонила в субботу, пришли анализы все. Забрала с утра сегодня, дала направление на госпитализацию и бегом на … Читать далее
Хочется узнать, как подготовиться к гистероскопии. Кто делал? Какой наркоз? Как отходили? Сразу выписывают или нет? Что с собой взять? Чем очищали кишечник перед г.?
Всем привет! Утром проснулась от адских спазмов внизу живота. Побежала в туалет. Вроде все хорошо. Очистилась. Сейчас опять спазм, прям аш колит. Что это? Может с кишечником что-то?
Я поняла в чем причина. На работе все защибись, поперло. Теперь хочется чтобы везде так было. Еда дома как в ресторане, жена должна быть как фотомодель (это уже от себя добавила). На улице холодно сегодня. Хорошо, что работа такая, что можно одеваться … Читать далее
После работы решила зайти в фикс прайс, купить всякие штучки, чтобы украсить кухню и комнату к Н.Г. Пока шла домой, телефон был в сумке, не слышала, как муж звонит. Прихожу, соответственно он уже дома. И как с цепи сорвался. Вот где-то шляешься (а … Читать далее
Вроде бы все как обычно. Успокоилась насчёт планирования. Понимаю что только в следующем году этим начнем заниматься. Хотела ехать с мужем за елочными украшениями, как-то начинать создавать новогоднее настроение. Но сникла. Ничего не хочется. Никуда … Читать далее