Я еще я больше никому не буду говорить о своем состоянии. Мамины переживания по поводу моего здоровья выходят боком. Надо все во время делать. Рано не начинать надо было половую жизнь. По ее меркам это рано. Как поженились сразу нужно была планировать … Читать далее
Ура! У меня скоро в отпуск. Мама моя как сразу узнала, решила меня в оборот взять. Все, в отпуске будешь, мне нужно, чтобы ты со мной поехала на кладбище (аргументируя что я со смерти бабушки и 2 дедушек ни разу не была там). Потом чтобы я помогла ей … Читать далее
Кому помогла стимуляция овуляции
1 марта 2017 19:22
Расскажите, кто принимал курс стимуляции овуляции, какие препараты выписывали Вам? И кому она реально помогла?
Гинеколог моя в шоке! Но не опускаем руки. Назначила проверить повторно мужа спермограмму. На 4 дц, как пойдут м, на узи. Все же было идеально! Непонятно. Я расстроена.
Гинеколог сегодня позвонила, спрашивала как я себя чувствую. Ну я давай перечислять что болит, что чувствую. Начала перечислять, что 2 недели уже тошнит, живот тянет но не слишком сильно, частое мочеиспускание, сонливость, за 3 дня до дня X начала болеть … Читать далее
Поделитесь, кто что ощущал до задержки? Какие симптомы были (базальная t повышена или просто t тела была повышена (37-37,2); частое мочеиспускание и очищение организма; сонливость; усталость; головная боль; увеличение груди; болезнь сосков от прикосновения … Читать далее
Всем привет! Как прекрасно, что 4 выходных. Можно выспаться. Чт и пт я все эти дни провалялась в кровати. Вчера почевствовала недомогание. Температура поднялась. Сначала 37, потом 37,1. Сонливость. Часто бегала в туалет и по-маленькому и по-большому … Читать далее