Девченки кто близко знаком с медицыной, у меня дед 79лет упал 5 дней назад, что то повредил в бедре, перестал ходить, при поворотах на кровати кричит что больно сильно, скорая выезжать отказывается, мол стар уже!!! Я не знаю че делать, и какие ждать … Читать далее
Опять пришли М.....!!! Что не так не могу понять, при планирывание первых деток с этим проблем не было, все получалось с первого раза, а сейчас уже третий месяц и все напрасно, Может мне больше не судьба...........
Вот везде твердят что у каждого региона есть губернаторские выплаты, У нас в крае есть губернаторские выплаты, если да то расскажите какой размер выплат, и как и где оформить
Девочки, подскажите мне, вчера была на узи сказали Б, нет, с вечера очень болит спина в пояснице, низ живота покалывает, шов от кесарево сильно чешится, возможно все таки Б.есть????
Помогите
17 июля 2013 21:03
Девочки, помогите разобраться, днем задала вопрос доктору онлайн(на этом форуме) теперь не могу найти ответ, или ввопрос
Помогите разобраться
17 июля 2013 15:13
Привет всем, подскажите мне пожалуста… Мы с мужем планируем 3его ребеночка, уже в процессе, задержки толком не было, ну в мае было не так как всегда(можно сказать не было)сегодня поехала на узи, сказали наличии беремености нет, и поставили диагноз дистопия … Читать далее