Девчонки, собрала все нужные документы, но я сейчас не прописана, пропишут к мужу только в субботу.Мне без прописки не сделают его? а то надо идти к гиникологу, отдавать документы, вот и думаю, важна прописка или нет… пока я БОМЖ
Роды ставят на 22 мая… конверт покупать не хочу, будет тепло и у нас есть чудо комбинезончиктолько вопрос: а что под него на маленькую одеть?? Подскажите
Девчонки, подскажите, второй день периодически низ живота болит, как при начале месячных, и покалывает живот… К Г только в пятницу… живот вроде не в тонусе… Это треники?
Девчонки, дочку хочу назвать Ярославой… у кого доченьки или знакомые с таким именем? какие они? на кого похожи… на пап или мам?)))))Мне очень интересно)может фотки есть?)))))
Привет, девчонки, еще вчера я думала о мандаринах, ёлке и новом году… Пока наш любимый папка не поехал на корпоратив… в час ночи приехал избитый, в говно… И здравствуй скорая и менты… Уснула я в 5 утра с сильными болями в животе, думала на нервах Яську … Читать далее
Девочки, доброе утро))У меня 12 января свадьба, хочется чу чуть похудеть, но чтобы правильно и без вреда для малышки))))и еще вопрос… у меня раздражение рядом с губами и подбородком-я в ужасе-как это убрать или закрасить… потому что наношу тоналку и … Читать далее
Пришла в корпус с подругой, документов с собой не было, подруга одна поднялась наверх по важным делам… Стою, стою, минут 25 как дурак, смотрю на право парень 90 кг сидит в телефон играет, смотрю налево девчонки сидят кушают на столиках… вижу два стула … Читать далее