Девочки, привет)))Срок беременности 23-24 недели… вес когда вставала на учет был 68… сейчас 73кг(((((Я наверно слон и много ем, да? У кого такой же срок, какой набор веса?
Девочки, с мужем не можем решить как назвать вторую дочь. Первая: Исаева Ярослава Олеговна.Муж за Александру, я за Наталью.И расскажите про девочек с этим именем(может есть детки знакомые, на кого похожи и какой характер)Заранее огромное спасибо
Девочки, была на 1 скрининге, всё хорошо и воротничковое пространство и носик просматривается.Вот только одна проблема-поставили заоболочечная гематома 25 на 9 мм.Видимо у меня легкая степень, ни крови ни болей нет.Но я очень переживаю.Скоро на прием … Читать далее
Девочки, расскажите, когда у вас появился пузик во время второй беременности? С дочкой живот появился только на 5 месяце.В этот раз планируем до нового года родителям и всем друзьям не говорить, будет 17 недель… Меня терзают смутные сомненья, что все … Читать далее
Девочки моиу меня вопрос) Вот говорят, если будущая мамочка хочет во врем беременности сладкое и фрукты -то родится девочка. А если мясо, колбасы, а сладкого совсем не хочется-то мальчикЯ с Ясенькой целыми днями ела шоколадки, зеленые яблоки и помидоры, … Читать далее
Девочки из Саранска, посоветуйте хорошего гинеколога для ведения беременности.Желательно из консультации номер 3 на Коваленко......(живу рядом, туда ближе ходить)
Продолжение вчерашнего поста о тест «Bee-sure-s „… сверху самый первый в воскресенье сделала и нижний сегодня утром.месячные не ожидаются в пятницу.Я даже боюсь радоваться, девочки писали 50/50 кому то показали правильно, кому приписали беременность, … Читать далее
Тест на беременность Bee-sure-s
28 сентября 2015 15:50
Девочки, кто пользовался? месячные не ожидаются 2 октября (в пятницу).Сегодня с утра сделала тест-сразу показал слабенькую вторую.Правильно ли вам показывал?
3 мая были месячные,17 овуляция и месячные должны (точнее не должны придти) 29 мая.У меня уже терпения не хватает… КОГДА-УЖЕ-БЛИН-МОЖНО-ДЕЛАТЬ ТЕСТя до задержки наверно не доживукроме головной боли больше никаких признаков-да и и, наверно, не должно … Читать далее
Эх, девочки, давно сюда не заходила, пять месяцев назад родила дочку! Спасибо всем девчонкам и сайту за отличное общение, поддержку! Каждой мамочке желаю здоровья её малышу, чтобы детки радовали своими улыбками и достижениями, Всем счастья))))