История такая — мы на ГВ. С роддома даю грудь по требованию, раньше вообще при каждом писке, сейчас уже стараюсь выдерживать время. обычно проходит между кормлениями у нас 1-1.5 часа, иногда 2. Но все же чаще едим каждый час. Плохого в этом не вижу — … Читать далее
Сижу реву, обидно за себяИстория такая: я работала 2 года в компании транспортной экономистом. Компания носила статус ООО — общество с ограниченной ответственностью. Касса там была и черная и белая… Официальная з/п была у меня 10 тыс. руб… а в конвертах … Читать далее
Вчера 03 июля нам исполнился месяц!!!!!Боже, как летит время!!! недавно в род зале была, а уже месяц как счастливая мамочка самой любимой девочки Златушки)Помню как в 7 недель беременности зарегистрировалась на сайте, как добавляла в друзья девочек с … Читать далее
Ну вот, девочки, и я решила создать пост про нытьё)Дела обстоят так:
Сегодня у нас: 29 мая 2013 г. 17:07:54, среда
День последней менструации 22 августа 2012 г., среда
Предполагаемая дата родов 29 мая 2013 г., среда
Вашему малышу уже 9 месяцев … Читать далее
Девоньки, тут такое дело… Вчера доня весь день бушевала в пузе, пуз прям ходуном ходил, аж больновато было, то локти, то коленки, то пяточки вылазили так, что думала кожа лопнет. Вечером тоже еле утихомирили с мужем ее, еле уснула. Проснулась в 5 утра, … Читать далее
Пришли сегодня с 3-го планового узи! Были у Ширина (Юнилаб). Корче все класснооо))))))Ураааааа!!!!!Девочка наша 2100 кг весит! Все в норме у нас! Лежит правильно, головкой вниз, обвития нетПереживала капец, как всегда) Срок больше у нас, чем в линеечке … Читать далее
Ой, девочки, сегодня купила пару вещичек для моей звездочки!!!!!Прям нарадоваться не могу. так хочется одеть ее в это))Белая кофточка и шапочка ручной вязки, тонюсенькая такая, прям воздушная))Я прям тащусяяя)))
Девочки, подскажите где во Владивостоке можно купить кроватку?? Была в Бубль Гуме и Детландии… выбор так себе, кроваток 10 всего… все обычные. Хочется милую, нежную, красивую...Если честно не очень доверяю интернет — магазинам (наверное потому что никогда … Читать далее