девочки, спасайте советами! история такова. первый месяц как начала пить ОК Джес +, и то не как полагается, а с середины цикла, т.к. Г посоветовала скорее начать, потому что мес-ные выпадали на середину отпуска на море. думаю, понятно. У меня на море … Читать далее
Девочки, здравствуйте) Вот и пришли мои анализы. Нашли уреплазму 10 в 4 степени. Рада, что больше ничего нет, ведь мой МЧ до меня вообще никогда никак не предохранялся, а я тот еще паникер. У гинеколога не была еще, мне в Пн на прием. Зато вот врач, … Читать далее
Сдала анализы, волнуюсь..
8 августа 2014 00:11
Здравствуйте, девочки! Сдала сегодня утром анализы на ЗППП, доктор сказала, что ей не нравятся мои выделения. Начиталась в интеренете всяких ужасов, реву весь день, на нервах, а результат только 15 будет. Не знаю, как успокоиться. Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Девочки мои дорогие! Подскажите, пожалуйста! Вот как, как реагировать на ситуацию????Переехали с моим молодым человеком на квартиру, наконец-то мы живем не с родителями. Он сказал, что есть вещи-его воспоминания, которые всегда будут рядом с ним. Так … Читать далее
Вот на 25-м годку жизни собралась, как полагается, подойти к беременности со всей ответственностью, и на тебе!(Мучают меня раз в 1-2 недели схваткообразные боли, в последний месяц-полтора. Сначала не обращала внимания, а вот вчера полезла в чудо-интернет, … Читать далее