15 января 2016 23:30 Слингомамы есть на сайте? Я тут приобрела слинг с кольцами, хочу завтра козявочку всунуть)))) расскажите, есть ли какие-то моменты, о которых стоит позаботится? И как родня отреагировала? Ух, свекруша будет недовольна))))) З.Ы. Видео посмотрела, как … Читать далее
15 января 2016 18:33 Пупсики мои, я вернулась)))))))))) была заблокирована за маты, ах я негодница))) ну и удалили 2 поста моих. Хотя не помню, чтоб писала в открытую маты, ну так чуть-чуть… через точки)))))))))
31 декабря 2015 15:54 С Наступающим! Дорогие, бебирушки! С Наступающим 2016 годом! Пусть этот год будет еще лучше предыдущего, будет много хороших моментов, все будут здоровы! Планирующие пусть под ёлкой найдут тест с // полосками! Беременяшки родят легко здоровых малышей … Читать далее
29 декабря 2015 21:22 А нам 3 месяцаааа!!! Боги, как быстро бежит время! Прошло уже 3 месяцы! Целых 3 месяца я мамуля)))) За эти месяцы Савка набрал 2850 кг и вырос на 11 см. Сегодня врач нас осмотрела, рост 64 см, вес 6350 кг, голова/грудь в охвате 40/41. Зубы обещали нам … Читать далее
24 декабря 2015 12:55 Кому назначали циннаризин? Сегодня невролог назначила детю. Сказала, в первый день будет сонный. Но должен начать ночь спокойно спать и днем подольше. У него мраморная кожа, сказала, что сужены сосуды, лекарство поможет. Пить по 1/4 табл 2 раза в день … Читать далее
21 декабря 2015 13:38 Долбаный кризис! По-другому не скажешь! Кое-какие деньги-то есть, но особо пошиковать, типа, купить печенья ни-ни. И работу не поищешь, дите маленький совсем, да и декретные до1,5 лет на мужа оформили, вроде как, официально не выйдешь. В связи с этим … Читать далее
21 декабря 2015 00:05 Детские и молочка. Девоньки, Скока раз уже в ваших постах допытываюсь, никто не объясняет. Помоги понять, всем ли положена выплата на молочку и детские? И где оформлять? З.Ы. я российская безработная, оформила только ЕДВ (в пенсионном по удостоверению … Читать далее
18 декабря 2015 22:06 Мульт Хранители Снов. Надо гладить белье, а я не могу оторваться от СТС))) Добрый и веселый мультик))) девчат, а какие мульты нравятся вам, какие показываете малышам?
17 декабря 2015 22:21 Девочки из чернобыльской зоны. Особенно интересны из зоны отселения, у кого на руках удостоверение. Льготами пользуетесь? Волнует вопрос получения участка и материалов для ИЖС
17 декабря 2015 22:19 Первые монстры. То боялась залета, то теперь меня пугают месячные! Идут с вечера 8 декабря, т.е. уже 2-ю неделю! То затихнут, я ежедневку, то опять нахлынут(((( принимаю ОК Джес, естественно с вечера 8.12. Списываю на долгое отсутствие, не было ж 11 … Читать далее