Как же все-таки приучить ребенка к чтению? Предлагаем списки художественных книг для детей разного возраста.
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ОТ 0 ДО 2 ЛЕТ)
В столь юном возрасте ребенок сможет судить лишь о том, насколько книжка вкусна и удобна в использовании … Читать далее
Читающий приветствую тебя! Не проходи мимо и удели несколько минут на прочтение этого поста. Визитка… о сколько я собиралась, чтоб написать ее… Сколько мыслей гнала прочь — надо или нет… Я не мастер или не считаю таковым себя. Как сказано в названии … Читать далее
Получила долгожданную посылку, а там такое чудо... Очень удобные, красивые и аккуратно исполнены! Я в восторге! Автор этого чуда http://www.baby.ru/u/usr183664/ Еще раз С П А С ИБ О!!!!!
Девчата выручайте. Старшей нужен репититор по анг. языку. Учится она хорошо. А вот этот предмет страдает. Я честно не помню ничего. Читаю не просто со словарем, а с гугл переводчиком. Желательно занятия сейчас пока каникулы. Может есть кто знакомый … Читать далее
Страшно звучит… но поверьте не так все страшно. Лично для меня страшно в этом только одно — ребенок болен, а остальное мелочи. Отвечу сразу на вопрос как малая — отлично. Самочувствие хорошее и скоро нас выпишут. Что же было? Мы подцепили О Р В И- ацетон … Читать далее
Всем привет! Мы переехали В Севастополь! Наконец у папы пошел процесс с переводом и нас забрал к себе))) Ура! Семья наша соединилась! Теперь до окончания моего декрета будем вместе. А что будет дальше, темный лес… Мне то на работу назад надо возвращаться… … Читать далее
• Игра «Сделай куклу». Наверняка у вас с собой найдется бутылочка с водой. Из нее можно сoopудить куколку. Пусть малыш маркером нарисует ее личико, потом придумает, во что ее одеть. В ход пойдут платочки, варежки, шнурки, бумага. Это надолго займет … Читать далее
Запреты должны присутствовать в жизни ребенка, но в умеренном количестве. Эти 8 вещей ни в коем случае нельзя запрещать малышу:
1) Кушать самому. Да, накормить самим — проще всего, но запретив самocтоятельно донести ложку себе в рот, мы мешаем … Читать далее
Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако, относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. С детьми этого возраста необходимо регулярно выполнять упражнения, которые помогут сформировать и укрепить мышцы свода … Читать далее