Все записиГВДетский вопросЗдоровьеИнтересненькоМарафонМарафон для детокНакипелоПохуделкиПутешествия и немного о насЕщё 1
Развивающие игрушки
Таганрог ищу подруг
21 февраля 2018 17:23
Всем привет. Возможно год другой мы переедем в Таганрог. Ищу подруг. Буду признательна за помощь в адаптации на новом месте.
Галерея
Смотреть все фотографии
Удобные кармашки для детского сада.
15 февраля 2018 10:41
🐺Вот и готовы мои новые кармашки для мальчика Алимчика 🐺🐩 на этот раз работы была очень кропотливая, но получилось лучше чем ожидала. 👪 кармашки незаменимы как в дет.саду так и дома, если вы любите порядок. В них можно сложить одежду ребенка 👖🎽👗👚👕 и … Читать далее
ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ВАШИ ДЕТИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ♥
12 февраля 2018 21:47
*Поддержка. Всего лишь одно ободряющее слово может подвигнуть на новые свершения. Дайте детям знать, насколько вы их цените. И не забывайте им напоминать об этом. • Объятия и поцелуи. Детям так важна poдительская любовь и тепло объятий! Помните, что, … Читать далее
🚼Возраст от 1 года. 🔣 материал - фетр,пуговицы, бусины. 🎭Цель игры - развитие мелкой моторики, внимания, памяти, учимся находить похожую пуговицу, понятие "такой же по форме, по цвету", понятие "похожие",изучаем цвета, изучаем глазки, животных, транспорт … Читать далее
Https://youtu.be/hl90Ot2B7Bg
23 января 2018 09:59
https://youtu.be/hL90OT2B7Bg
Шнуровка Хитрый паучек
14 января 2018 18:59
Еще одна развивалочка шнуровочка Паучок 🚼Возраст от 1,5 года. 🔣 материал - фетр, хб ткань,пуговицы, бусины. 🎭Цель игры - развитие мелкой моторики, продеть шнурок в колечки разными способами, завязать шнурок, изучаем цвета, поиск предметов под листиками, … Читать далее
ИЗУЧАЕМ БУКВЫ ВЕСЕЛО: 18 ПОЛЕЗНЫХ ИГР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
11 января 2018 21:35
Как быстрее всего выучить буквы с ребенком? Самый простой способ — это повесить плакат с алфавитом на стену и регулярно озвучивать его ребенку. Но не для всех детей такой метод работает. К сожалению, многим малышам очень быстро становится скучно, и они … Читать далее
Кармашки-органайзеры для дет.сада. 👪 кармашки незаменимы как в дет.саду так и дома, если вы любите порядок. В них можно сложить одежду ребенка 👖🎽👗👚👕 и порядок гарантирован. А любимые мульт герои поднимут настроение Вашему малышу. 🚼Возраст +0 🔣Материал … Читать далее
А не выпить ли чайку?
22 декабря 2017 21:15
+3
Чай на рыбалке, чай в лесу, Чай в полуденном часу,
Когда жарко, наливай,
Душу этим согревай!
Чай-чай-чай,
Примечай, примечай!
Чай-чай-чай,
Примечай, примечай!
Как заваривать чаек,
Сколько ложек в котелок.
Как настаивать сей чай,
Привечай, … Читать далее
Письмо Деду Морозу
21 декабря 2017 11:33
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я — красивее.
Будет время, — сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, — то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет … Читать далее