Поделитесь рецептами приготовления мяса и каш. Мультиварки у меря нет. Овощи готовить умею. Сейчас их неблендирую а разминаю вилкой, учимся есть кусочки. Каши пока коробочные, но надо варить уже и самой.
Сколько раз в неделю и в каком количестве давать творг малышу? Кроме него в нашем рационе нет пока других молочных продуктов. Пока плавно перевожу дочку с ГА смеси на обычную. Не оправдалась наша аллергия на белок коровьево молока или переросли её.
Наконец моя доча его преодолела. Победило любопытство и желание лицезреть меня рядом. Раньше она доползала до конца ковра и на паркет ни ни. Сидела и орала, а вчера словно незамечая его конца поползла дальше, из комнаты в коридор и дальше ко мне на кухню, … Читать далее
Нужна консультация хорошего ортопеда. В зацепина пока запишешься, пока доедешь. Боюсь с Кунцево я с ней недоеду, не может она спокойно сидеть в машине долго. Кто знает подскажите и цену.
Мы прикорм начали в 8 месяцев. Сейчас сьедаем каши тарелку. На 200 мл 4 ложки каши. Это замена утренней порции молока.Начала вводить овощи. Сьедает 100 гр баночку цв. капусты и далее 120 мл смеси. Сколько съедает ваш малыш овощей? Надо же и в обед без … Читать далее