Может кто знает где купить можжевеловые бусы и сколько они тут стоят(если есть сайт магазина), а то я нашла в инете на заказ хочу сравнить цену. Хочу доче слинго бусы сделать
Сейчас доча весит 6,7 кг-7 мес. Родились 2800г рост 48см в месяц набрали 1,1кг в 2 мес 1,1кг а потом по 400гр и последний месяц 200гр. раст в 6 мес был 63см, сейчас не знаю. На ГВ, из прикорма кашки кушает50гр, овощные пюре 50-100г(по настроению), … Читать далее
Ходили сегодня в развивашку, дочу оставить не с кем ходили все вместе. как же меня раздражает когда тетечки просят потрогать, поняньчить.Одна даже пыталась ее у меня забрать, чтобы поняньчить. Я пытаюсь вежливо объяснить, что ребенка трогать не надо, … Читать далее
Ввобщем по порядку.Мои родители купили 2-х комнатную квартиру и предлагают нам переехать туда(сейчас мы живем в 1-й квартире мужа которая в ипотеке), а свою сдавать и гасить кредиты, а их у нас очееень много… и двое детей… в общем финансово очень тяжело … Читать далее
Девочки кто живет в военном городке? нравится? Очень бы хотела услышать ваши отзывы!!! А то может тоже туда переедем. И по поводу д.с. трудно ли туда попасть? Мы просто в очередь писали на другие сады, но теперь бы хотелось туда. За деньги наверно можно, … Читать далее
Я не знаю что делать!!! Кто с таким сталкивался???? Полностью на ГВ. Доча сегодня 2 раза покакала с прожилочками крови(((( второй раз я увидела что еще и со слизью и в этой слизи прожилочки крови. и пенится цвет горчично-зеленоватый без резкого запаха, … Читать далее