Хочу заняться косметикой но не могу определится… Какая вам больше нравится? И почему?
Девочки подскажите в перспективном строится второй садик? если да то когда его планируют сдать?
Подскажите пожалуйста где можно купить пенополистерол 1-3 мм и для кресла мешка???
Кто пользовался этой косметикой как ваши отзывы о ней и где покупали?
У меня проблемное лицо, уже сил нет… Думала что само все пройдет, но не проходит. Просто чистки не помогают… Посоветуйте хорошего дерматолога что бы помог, а не просто деньги тянул.
Хотелось бы услышать ваши отзывы? как врач понравилась? И где она принимает кроме 9 пол-ки?
Нужно Автокресло от 9 кг может кто продает?
Какая сковорода лучше? Я вот склоняюсь с керамическим покрытием или сковорода КАТЮША (серия Титан). Что лучше?
Сегодня ходила в ком. образ. дали нам отказ… Но я и не хотела с сентября я очень надеялась что дадут в новый(его строят рядом с нами сдадут в ноябре), но мне сказали что уже туда составлены списки и мест нет и даже заявление не приняли сказали что принимают … Читать далее
Девочки может кому надо деревянные бусы, пуговицы, грызунки из березы пишите все расскажу)))