Посоветуйте хорошего репродуктолога в Краснодаре, а именно в Кубанском мединституте. Хочу поехать на ЭКО туда. После ЗБ прошло чуть больше 2-х месяцев.
После ЗБ когда начинаются месячные? Сегодня 33 день после медикаментозного аборта. Месячных нет. Вчера была на УЗИ, фолликул 12 мм., патологий нет.
Обычно цикл 28-30 дней
Хотелось бы услышать мнение и опыт тех кто делал ЭКО после 40. Потому что я уже в отчаянии и сомневаюсь, идти ли снова на это....
В прошлом году была попытка ЭКО, не удачная, (эмбрионы не дожили…Читать далее
Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал,что есть гемотома и лежать.
Но мне все равно очень тревожно
Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5.
Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо…Читать далее
Вот и сходила я на повторное УЗИ на 26 дпп. Картина та же. ПЯ 11мм как и в прошлый раз (на 23 дпп ). Размер ЖМ не спросила. В прошлый раз был 4мм.
Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист…Читать далее
Девочки, сегодня 23 дпп. На первом УЗИ увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку.
ХГЧ вчера был 3135,5.
Завтра планирую идти в платное УЗИ.
Поделитесь, у кого как было
Сегодня была на УЗИ (23 дпп) увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. Девочки подскажите у кого так же было? Когда увидели эмбрион?
Вчера на 22 дпп ХГЧ 3135,5