После ЗБ когда начинаются месячные? Сегодня 33 день после медикаментозного аборта. Месячных нет. Вчера была на УЗИ, фолликул 12 мм., патологий нет.
Обычно цикл 28-30 дней
Хотелось бы услышать мнение и опыт тех кто делал ЭКО после 40. Потому что я уже в отчаянии и сомневаюсь, идти ли снова на это....
В прошлом году была попытка ЭКО, не удачная, (эмбрионы не дожили до переноса).
Этим летом снова сделали полное … Читать далее
Девочки я в ужасе. Мне кажется я поспешила на чистку.
Последние месячные 01.07.2025.
Напомню, у меня было ЭКО. Пункция 14.07., перенос 19.07 (5-ти девки). Изначально ХГЧ рос ниже нормы. На 23 дпп (11.08)было первое УЗИ, эмбриона … Читать далее
Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5.
Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо. ЧСС 81 уд./мин, КТР 5,6 мм, ЖМ 6,3 мм. Очень переживаю … Читать далее
Вот и сходила я на повторное УЗИ на 26 дпп. Картина та же. ПЯ 11мм как и в прошлый раз (на 23 дпп ). Размер ЖМ не спросила. В прошлый раз был 4мм.
Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист хороший (мой давний знакомый). На экране все подробно … Читать далее
Девочки, сегодня 23 дпп. На первом УЗИ увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку.
ХГЧ вчера был 3135,5.
Завтра планирую идти в платное УЗИ.
Поделитесь, у кого как было
Сегодня была на УЗИ (23 дпп) увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. Девочки подскажите у кого так же было? Когда увидели эмбрион?
Вчера на 22 дпп ХГЧ 3135,5