Весточка
Город не указан
Была в сети 27 октября 2025 19:49
Все
Посоветуйте хорошего репродуктолога в Краснодаре, а именно в Кубанском мединституте. Хочу поехать на ЭКО туда. После ЗБ прошло чуть больше 2-х месяцев.
188
Просто интересно. Мне 41, много ли сделать планирующих ЭКО моего возраста?
1236
После ЗБ когда начинаются месячные? Сегодня 33 день после медикаментозного аборта. Месячных нет. Вчера была на УЗИ, фолликул 12 мм., патологий нет. Обычно цикл 28-30 дней
#ЭКО
18
Хотелось бы услышать мнение и опыт тех кто делал ЭКО после 40. Потому что я уже в отчаянии и сомневаюсь, идти ли снова на это.... В прошлом году была попытка ЭКО, не удачная, (эмбрионы не дожили…Читать далее
#ЭКО
187
Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал,что есть гемотома и лежать. Но мне все равно очень тревожно
#ЭКО
88
Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5. Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо…Читать далее
#ЭКО
153
Вот и сходила я на повторное УЗИ на 26 дпп. Картина та же. ПЯ 11мм как и в прошлый раз (на 23 дпп ). Размер ЖМ не спросила. В прошлый раз был 4мм. Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист…Читать далее
#ЭКО
138
Девочки, сегодня 23 дпп. На первом УЗИ увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. ХГЧ вчера был 3135,5. Завтра планирую идти в платное УЗИ. Поделитесь, у кого как было
#ЭКО
51
Сегодня была на УЗИ (23 дпп) увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. Девочки подскажите у кого так же было? Когда увидели эмбрион? Вчера на 22 дпп ХГЧ 3135,5
#ЭКО
29
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще