Что-то у меня сегодня настроение такое-советы раздавать)вот решила еще о косоглазии написать.Так вот, если Вашему малышу меньше года и Вам кажется что он косит, сходите, конечно к окулисту)но, вот вам самый верный способ узнать это в домашних условиях … Читать далее
У нашего малыша косоглазие и дальнозоркость.диагноз поставили только вчера, поэтому вопросов мильон.девочки, у кого есть малыши с подобными проблемами, хотелось бы с вами общаться.добавляйтесь в друзья!)
Сегодня попробовала гречневую б/м фирмы беби.развела ее 1 ч.л.на 20 мл воды(рассчитала по инструкции).плевался, хотя он у меня любит поесть и мне казалось всеядный.что делать завтра?1.продолжать разводить водой и ждать пока полюбит 2.развести смесью … Читать далее
Не хочется иметь дома склад этих девайсов, поэтому интересует мнение профи)видела есть со спинкой и без(думаю, однозначно с ней), с крышкой и емкостью съемной и цельный(не затрудняет ли эту крышку поднимать когда спешишь?), а еще есть разные формы отверствий … Читать далее
И снова этот банальный, но не менее актуальный от этого вопрос.Про то, что я плохая мать, недосмотревшая за ребенком, не пишите, и так ноги трясутся.Диван не очень высокий, пол твердый(не плитка).плакал сильно, но, успокоился быстро.на голове красное … Читать далее
И снова про режим)6 месяцев
4 февраля 2016 13:45
У нас такой.спит ночью по 10(реже11)часов.кушает днем каждые 4 часа, ночью два раза(3 и 6 часов).итого 6 раз в сутки.днем спит три раза.утром 0.5(реже1-1,5)часа, днем на прогулке 2-2,5(реже 3)часа, вечером 0.5 часа.Период бодрствования-2.30.У кого как … Читать далее
Купила коврик ребятенку?0, так он на нем не хочет ползать, да и места ему там маловато, он уже по всей квартире начинает куролесить.а пол у нас холодноватый.квартира, бетон, линолеум.на четвереньках, вроде, ничего, так он же на животе все время.бывает … Читать далее