Наталия
Санкт-Петербург
Была в сети 2 августа 2019 11:32
Все
Девочки, помогите! Ребь 4 дня не какает. Делала клизму(200мл физраствор). Не помогло. Поставила трубочку-только вода вышла. Планирую утром повторить. Может, больше физраствор надо? Ещё хочу…Читать далее
217
Сделали эти две прививки в воскресенье. С вечера того же дня и по сей момент ребёнок ужасно спит. Мучается, а не спит. И ещё как-будто рвотный позыв проскакивал несколько раз. Было подобное…Читать далее
601
у новорожденного ребенка резус отрицательной. У мамы положительный. Капают иммуноглобулины. Говорят, возможно переливание крови с заменой группы! Еще и инфекция какая-то, назначили два мощных…Читать далее
701
Здравствуйте, мамочки! Пришлось как-то соригинальничать в названии поста, чтобы привлечь внимание. Очень нужен совет опытных мам. С этим вопросом уже сюда писала, но, все-же до конца не разобралась…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
2694
Девочки, ребенку год и 3, какое-то странное мочеиспускание. Писает совсем по чуточке, промочит штанишки и все. Бывает, минут через 5 пописает нормально, а бывает через час. У кого-то было подобное…Читать далее
1117
Девы, засыпьте советами, прошу! Уж извелась вся. Уже недели три как сын оч плохо засыпает. Раньше время засыпания от 5 до 30 мин. Сейчас-час, полтора, а то и два! Ребенок мучается и я с ним…Читать далее
534
Девочки, что-то в последнее время попадаю на информацию о том что плохое зрение может быть в следствии родовой травмы. У моего ребенка дальнозоркость высокой степени с рождения. Вот вспоминаю…Читать далее
214
Было у кого-нибудь подобное? так любил ходить за ручку(сам не ходил), стоял до 5 минут самостоятельно. И в один прекрасный день просто наотрез отказался идти. Ступит пару метров и на руки просится…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
217
В свое время интересовал меня этот вопрос и не смогла здесь найти внятного ответа.Поэтому решила написать свой опыт для будущих поколений))Колики у нас были сильные с двух недель до 5 месяцев…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще