Девочки, помогите! Ребь 4 дня не какает. Делала клизму(200мл физраствор). Не помогло. Поставила трубочку-только вода вышла. Планирую утром повторить. Может, больше физраствор надо? Ещё хочу подавать дюфалак. По практике кому какая доза помогла достичь … Читать далее
Сделали эти две прививки в воскресенье. С вечера того же дня и по сей момент ребёнок ужасно спит. Мучается, а не спит. И ещё как-будто рвотный позыв проскакивал несколько раз.
Было подобное у кого-то и как дальше развивались события, а то планируем … Читать далее
у новорожденного ребенка резус отрицательной. У мамы положительный. Капают иммуноглобулины. Говорят, возможно переливание крови с заменой группы! Еще и инфекция какая-то, назначили два мощных антибиотика. Мамочки, пожалуйста, отзовитесь у кого было подобное … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Пришлось как-то соригинальничать в названии поста, чтобы привлечь внимание. Очень нужен совет опытных мам. С этим вопросом уже сюда писала, но, все-же до конца не разобралась. Итак, дано: мальчик.год и 4, неделю как начались странности … Читать далее
Девочки, ребенку год и 3, какое-то странное мочеиспускание. Писает совсем по чуточке, промочит штанишки и все. Бывает, минут через 5 пописает нормально, а бывает через час. У кого-то было подобное? Что это может быть? Спасибо за отзывы!
Девы, засыпьте советами, прошу! Уж извелась вся. Уже недели три как сын оч плохо засыпает. Раньше время засыпания от 5 до 30 мин. Сейчас-час, полтора, а то и два! Ребенок мучается и я с ним.
Что у меня в арсенале:-читаю книжки-колыбельные-шиканье-бутылочка … Читать далее
Девочки, что-то в последнее время попадаю на информацию о том что плохое зрение может быть в следствии родовой травмы. У моего ребенка дальнозоркость высокой степени с рождения. Вот вспоминаю и анализирую свои роды. Для меня они были не сложными, ребенку … Читать далее
Было у кого-нибудь подобное? так любил ходить за ручку(сам не ходил), стоял до 5 минут самостоятельно. И в один прекрасный день просто наотрез отказался идти. Ступит пару метров и на руки просится.Только поставлю на ноги-на попку сразу садится.Пробовали … Читать далее
Девочки, кто готовит хлеб для ребенка в хлебопечке, скиньте, пожалуйста рецепт. Собираюсь потом из него сделать сухарики. Нам 10 мес
В свое время интересовал меня этот вопрос и не смогла здесь найти внятного ответа.Поэтому решила написать свой опыт для будущих поколений))Колики у нас были сильные с двух недель до 5 месяцев.Как это часто бывает, сопровождались запорами.Стул был раз … Читать далее