Девочки, где в Томске сдать кал на дисбак, знаю что где-то на Р.Люксембург, а где именно, так есть несколько лабораторий. Куда точно вести чтоб время не потерять.
Девчонки! запуталась окончательно, все говорят по-разному. Врач вообще сказала давать яблочный сок с 3-х мес. Но реакция у нас была ужасная(можно почитать в моем журнале). Так все же с чего начинать первый прикорм? Кто-то говорит что сок можно только … Читать далее
Стала давать яблочный сок, а у нее реакция просто ужас!!! Орет как резанная, живот становится твердый, колики сильные. Пробовала и компот из яблока сварить и свежевыжатый сок давала. Теперь незнаю стоит ли давать? Как у вас?
Девочки, не могу понять что происходит с моей малышкой? Пропили курс (10 дней) линекс и дюфалак. Стул нормализовался. Прошла неделя и снова запор. 3 суток не какали — поставила микролакс. Сегодня опять уже 2 суток. Врач опять назначает линекс. Мы на … Читать далее
Девочки подскажите кто дает витамин Д3 (аквадетрим), нет ли запоров как побочные. У нас появились проблемы вот грешу что с именно с началом приема аквадетрим, а может просто время пришло (у всех деток рано или поздно бывают проблемки со стулом).