Девочки подружки с кем у меня связь через телефон, телефона у меня больше нет, какая то оффффффца у меня его свистнула, женщина на ул. куликова между домом 64-62 воспользовавшиеся моментом пока я пыталась поднять ребенка с сугроба, у меня выпал телефон, … Читать далее
Сегодня были там типо на елке, как таковой ее не было, нет она стоит возле буфета, но к представлению никакого отношения не имеет. Начну по порядку. Началось с того, что нам сообщили что представление на 2ч отменяется и переноситься на 4е по техническим … Читать далее
Вчера отфоткались мы там, фоткали нас 15-20мин всего, цена 500р, еще можно сразу распечатать, сделать календарик, брелок или магнит, мы заказали магнитики, цена 100р один магнит. Мы своим девчонкам устроили фотосет по взрослому без мам, только одни дети, … Читать далее
Фотки не обрабатывала, девочки надеюсь вы меня не убьете, но такие фотки где не позируют мне больше нравятся, других и нет))) Кстати классно отдохнули, правда не всех знала но и не всех призналаИ да кто снимал танцы барменов-официантов жду видео … Читать далее
Девочки может у кого есть старые одеяла, матрасы, коврики паласы, простыни, шприцы, бинты, вата, одежда в дырках, свитера на выброс и т.д, может у кого есть на выброс строй материалы, пленка клиентка и линолеум? А так же у кого завалялись крупы с жучками … Читать далее
Как вставить видео?
6 декабря 2015 12:34
Объясните мне далекой, раньше сразу можно было загрузить видео, а сейчас, что нужно сначала в ютуб, а потом только сюда?? И если в ютуб грузить там есть опция закрытый просмотр или кто угодно сможет смотреть?
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами! Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу! Правила простые: Нужно 6 желающих … Читать далее
Наверное каждый хоть раз мечтал о том, что бы открыть свое дело, так скажем «вот было бы у меня… денег я бы открыла то то». Так вот, о чем вы мечтаете, что бы вы открыли, или организовали если бы у вас было столько денег сколько требуется для вашей … Читать далее
Поздравляем нашу подружку с Днем Варенья!.. Желаем побольше улыбок, хорошего настроения и здоровья. Отмечали днюшку в новом Даирчике, все было здорово, было много народа, был аква грим и аниматоры. Я так поняла там каждые выходные аниматоры с гримом … Читать далее