МарусяГрумер
Москва
Была в сети 25 февраля 2019 14:10
Все
Хочу с вами поделиться нашей кроваткой) Когда встал вопрос о смене кровати на побольше я начала искать в инете в мебельных, так как у нас однушка то нужно было что то не габаритное, и вот оно…Читать далее
873
Ну вот Мы попали к врасу, и он такой а че вы так долго ко мне шли вам же удалять нужно срочно (у нас 3 степень аденоид и 1 степень тугоухости с ухудшением показателей каждый месяц) дает направление…Читать далее
881
Всем моим подруженькам большущий привет. У кого пополнение поздравляю, всех с прошедшими праздниками!!! Судя по сообщениям меня тут не было с октября прошлого года и то была я набегом, эх совсем…Читать далее
516
У кого есть знакомые малоимущие или многодетные у кого сложная ситуация? А то тут одной собрала вещи, но как то не хочет забирать уже долгое время, а мне пакеты пол кухни занимают, отдам кто…Читать далее
168
Ну вот 19.07 отметили мы 3 года, стали совсем большие и характерные, сами решаем, что наденем, во что играть, какую книгу читать, приходиться некоторые вещи оспаривать) но в целом послушный…Читать далее
697
В этом году впервые отдыхали на нашем море в Анапе, не планировали но так получилось, не долго конечно но и это хорошо, омрачил наш отдых к сожалению Арбуз, мы им отравились все, теперь я на…Читать далее
334
Всем подружкам пламенный привет, не было меня тут почти 5 месяцев, так как начался сезон работы и совсем не было времени на соц сети. В сообщениях бесконечность, пыталась разобрать но это не…Читать далее
287
Недавно познакомились со своими соседями, мама и дочка 22 года, но девочка прикованная к инвалидному креслу. Она веселая жизнерадостная, светлая. Много плетет из бисера на сколько позволяет…Читать далее
676
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще