Я признаттся очень люблю мятные конфеты и они постоянно есть дома.Понятно, что от сына их не спрячешь.Аллергии нет, но бли не вредно ли ему их сосать??
Здраствуйте.Меня зовут Настя, мне 21:-)Живу с мужет, сынишкой(1,3), котом и собакой)Стараюсь с жизнью обращаться на «ты», но иногда она фамильярничает и «Выкает» мне, но я не сдаюсь))
Вот только недавно приехали с роддома, а вот уже и 1 г.и почти 3 мес.Стремительно все происходит, думаю не успею сообразить и выпускной костюм покупать буду)Сколько уже всему научился, быстро усваивает новую информацию, правда галдеть ещо не научился, … Читать далее
Это конечно слишком грубо, но блин вот почему так? Я так устала ждать мужа с роботы.Почему так устроенно? Чтобы получать приемлимые деньги нужно ишачить по 15 часов!? Свекровь не помогает совсем, муж до 11 часов вечера работает, с сыном постоянно одна… … Читать далее
Я сплошная неопределенность)Знаю, что не решусь на малыша, во-первых время в стране не то; во-вторых учеба только началась, в- третьих хочу по максиммуму сыну уделять себя, но втихаря мечтаю и представляю дочурку.Всем хочушкам дмалявок-казявок)
Я на бебике 7 мес., но скажу честно за это время столько сдесь нехорошого увидела, услышала, много обсуждений, оскорблений кстати, но все таки вот как ни как, учитывая то, что я не совсем опытная мама(1-й ребенок), то много и советов сдесь получила.Вобщим … Читать далее
Короче нам 1,3 г., у нас 6 зубиков.Так вот после последнего зуба прошло больше 4 месяцев!!! Я уже подумываю пылесосом их высмактывать)или поливать удобрениями, чтобы вылезли)))У кого такое было? Что так долго они лезут?! Творог, сметану, кисломолочное … Читать далее