в пятницу наша девочка, сидя у папы на руках сказала — «айяйяяяйй»
пришел дедушка. (за платежками приходил, ему бабушка сказала их забрать) зашел, посмотрел, что внучка спит, сказал — ойййй на бочку спыть!!! ух! улыбнулся и ушел........ принес клубники........... назвал ребенка Ася побыл ровно 4 минуты
Девочки… все… не могу больше. Сейчас сама осталась и очень хочется бежать.… муж не ведется. Я уже пару дней ною, что уезжать надо… вчера уже тревожный чемоданчик собрала. Аптечку, ребенку вещи, свитер себе и мужу, сухарики, сгущенку… документы…
Как … Читать далее
девочки, на шейке потничка у нас была, мазала бепантеном, быстро сходила, оставалась одна полосочка бледно розоватого цвета, сходили к педиатру, она сказала мазать судокремом. купили, мазали, вчера еще начались прыщи, сегодня их еще больше и пошло на … Читать далее
девочки, на шейке потничка у нас была, мазала бепантеном, быстро сходила, оставалась одна полосочка бледно розоватого цвета, сходили к педиотру, она сказала мазать судокремом. купили, мазали, вчера еще начались прыщи, сегодня их еще больше и пошло на … Читать далее
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных … Читать далее
что то стали мня все учить жизни, подруги, знакомые, родственники, и вот каждому необходимо учить, что и как делать? вот сейчас звонили две подруги, и первая начала учить, что и грудь сцеживать обязательно!!! как ты не сцеживаешь???????? ААА ты что … Читать далее
сходили мы сегодня в больницу ходили в слинге, мне понравилось папа наш тоже с нами был, а это понравилось доче))) кардиолог сказала, что шумов не слышит, сделала кардиограмму, вроде все ок, только надо будет в августе прийти. сначала доченька вела себя … Читать далее
оставила я дочу на диване разложенном, положила на животик и попросила её отпустить меня на 3 минуты помыть голову. прихожу, а доча спит уже, но не там где я её положила, она переместилась ближе к стенке))))))))))))) уже хочется ей ползать))))))))