Итак про роды…так как это мои вторые роды, то я знала что меня ждет и последние недели я готовилась, училась дышать, тужиться и т.д пдр мне поставили на 29, но направление на госпитализацию дали почему то на 30.лежать очень не хотелось, к тому же муж … Читать далее
через 2 недели после родов на месте маленького шва образовалось покраснение, потом небольшое образование похоже на пузырик с булавочную головку, с прозрачной жидкостью. больно только когда хожу по маленькому… в остальное время не беспокоит.уже 1.5.мес … Читать далее
наконец то это свершилось! 9 месяцев ожидания 10 часов боли и страданий и вот 3 ноября в 11.40 родился мой мальчик, сыночек моя кровиночка!!! да, слезы текут сама не верю- я дважды мама!!! рост 54, а вес-4225г! напишу позже рассказ с подробностями)))
кому помог крем ла кри от диатеза????!!!
15 августа 2015 15:56
у дочки после приема антибиотиков появилась сыпь. оч сильно на пальчиках и ножках. адвантан и антигистаминные не помогают. до этого пользовались изредка. может привыкла.диета, антигистаминные, купание в череде, дет.крем… но все равно улучшений нет почти … Читать далее
подготовка к новому году)))
20 декабря 2014 20:56
новый год неумолимо приближается- времени остается все меньше, а так много хочется успеть.есть у меня несколько идей для нг, в основном с инета, хочу с вами поделиться... отмечать скорее всего будем дома с мужем и дочей. конечно же куда-ж без елки? хоть … Читать далее
наш первый хвостик!!!!!фото))))
19 декабря 2014 10:37
ура-ура!!! наконец то мы сделали нашу первую прическу! 10 минут стараний мамы, чтобы поймать шилопоп и собрать волосики, и через пять секунд вся прическа была разрушена!))))вот успела заснять
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ДОЧИ!!!!+ ФОТО!
30 ноября 2014 11:47
Ура-ура -ура!!!!!!!!!!нам годик!!!даже не верится что прошел уже год с того самого заветного, самого счастливого и прекрасного момента когда я впервые увидела свою крошечку!!!!помню как мне положили ее на грудь и я плакала от счастья!!! девочка моя, … Читать далее
а как вы отмечали ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))КАКИЕ ИДЕИ?
10 ноября 2014 16:34
приближается первый ДР моей доченьки… вот готовлюсь понемногу.конечно будет тортик со свечками, красивое платье, шарики… еще хочу сделать видео с ее фотками про первый год жизни,, паровозик по месяцам… и все на этом моя фантазия умолкла… будет всего … Читать далее
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!РЕБЕНОК НЕ СПИТ НОЧЬЮ
13 октября 2014 11:16
наверно избитая уже тема но все же. дочь не спит ночью. засыпает с трудом в 23.00 и просыпается примерно через каждый час, вроде не голодная но требует грудь до истерики аж! возьмет сосок в рот и так только засыпает. в кроватку ложиться никак не хочет, … Читать далее
вот и стали мы на месяц взрослей))) + фото
29 августа 2014 14:09
вот сегодня моей доченьке исполнилось 9 месяцев. 9месяцев назад я впервые увидела мое солнышко)впервые прижала ее к груди, заплакав от счастья)впервые взяла на руки)помню все как вчера!она уже сильно подросла.немного ползает, кушает почти все, пытается … Читать далее