Девочки подскажите какой курс на сайте carters.com. если заказывать с доставкой в Россию и если заказывать доставку на американский адрес? слышала что курсы сильно отличаются
Галерея
Смотреть все фотографии
детские вещи с сайта carters
25 апреля 2014 22:48
Девочки кто заказывал детские вещи с сайта carters, как там с размером? Нам сейчас 2 мес, в мае будет 3, хочу заказать на лето вещички, сейчас мы носим 62 размер, но сами 60 см. Вещи маломерят или размер в размер. Интересуют боди и слипы.
колики от смеси
15 апреля 2014 20:16
Мы на ив, давали семилак с роддома, начаись запоры, тоже самое было от хипа, потом перешли на фрисовом вроде подошла начали какать, потом опять запор, перевела на смесь на козьем молоке Кабрита. Состав вроде хороший, сначала какали хорошо, потом какать … Читать далее
Миромистин грудничку
14 апреля 2014 15:32
Можно ли миромистин пшикать 1,5 месячному малышу, врач назначила, но в инструкции написано что с 3-6 лет, кто пшикал в таком возрасте
Миромистин грудничку
14 апреля 2014 15:30
Сегодня была врач у нас, вызвала так как малыш начал подкашливать, она пришла послушала и сказала что хрипов нет, горло даже не посмотрела, но назначила миромистин пшикать в горло, но я как то побаиваюсь нам всего 1,5 месяца а там написано с 3-6 лет, … Читать далее
малыш беспокойно себя ведет при кормлении
1 апреля 2014 20:17
Всем привет, нам 5 неделек, с рождения находимся на ив(2 недели было смешанное) и уже 3 недели как полное. В роддоме были на семилаке, но увы запоры, перешли на хип, проблема осталась, врач перевела на нутрилон комфорт и стул стал зеленый, сейчас на … Читать далее
Детский чай с фенхелем
29 марта 2014 19:00
Всем приветик, купила своему малышу детский чай с фенхелем, но задаюсь вопросом, разводить надо 200 мл а давать всего по 50 мл в сутки, как его хранить и возможно ли хранить его в холодильнике или каждый раз надо заваривать?
Мой рассказ о роддах
14 марта 2014 22:56
Привет девчонки!!! Решила написать рассказ о рожденири моего сыночка.В 37 недель заключили договор с 20 роддомом г.Москвы(изначально хотела рожать в роддоме при 15 больнице на Выхино, но там сильно подскочила цена на контракт, поэтому остановились на … Читать далее
Привет всем!!! На прошлой неделе встала на учет и выдали много анализов.Дали памятку в которой написано что общий анализ крови и моча сдается в поликлинике по месту жительства.Это так или все таки в памятка ошибка?