Ну вот и купили мы колясочку! Правда не дождалась я 5-го числа (хотели по дороже взять) и взяли вот такую за 3500 (сегодня на них скидки вчера смотрела не было).накидка на ножки и дождевик есть. И доче понравилось.
Девочки, ну очень нужен совет! Собрались покупать коляску прогулочную, а какую? во первых трость или книжка? во вторых производитель? и конечно же хочется не дорогую).
Масленица
21 февраля 2015 12:12
Девчули Клин, во сколько завтра будет сжигание масленицы? Кто знает?
Всем привет! Хочу поинтересоваться по такому вопросу. Нам почти семь месяцев. Два дня назад начался небольшой кашель. Температуры не было, ребенок был веселый и активный. На следующий день появились сопли, причем, сразу градом. Температуры не было … Читать далее
Всем доброй ночи! Вот что то не спится и я решила найти в инете давно мучающий меня вопрос: «можно ли смотреть телевизор когда малышка (6 месяцев) спит?» И конечно же нашла очень много отрицаний, оказывается, что детям до 2-х лет вообще нельзя что бы … Читать далее
Были у врача и нам назначили свечи виферон по 1х2 р/д., а сколько дней вставлять не сказали и у меня вылетело из головы спросить (много вопросов было). Может кто подскажет сколько дней их вставляют деткам?
Здравствуйте, мамочки! Нам 4 с половиной месяца. Питаемся так — утром смесь 150, второе кормление 50 каши и 50 смеси, третье 100 пюре кабачок и 50 смеси, далее до конца дня смесь по 150. Вопрос такой. Решили разнообразить наш рацион брокколи. Как вводить … Читать далее
первый прикорм
1 декабря 2014 08:44
Здравствуйте! Решили начать овощной прикорм, подскажите пожалуйста какой производитель лучше. Я взяла «бабушкино лукошко» на пробу, но не знаю правильно или нет.