Девочки, не могу уже, хочу быстрей родить. Устала я уже от неповоротливости и нагрузки. С первой кажется легче было, а сейчас прям все болит уже, передвигаюсь как на шарнирах. Как быстрей родить? Уговариваю ее, а она ни как не выходит). Может кто знает … Читать далее
девчули, какой чай пьют ваши киндеры? мы всегда пьем «бабушкино лукошко», а сегодня хотела ей заварить и обнаружила, что он закончился. и вот созрел вопрос: с какого возраста можно обычный взрослый чай давать?
может кто знает?
17 ноября 2015 22:19
давит, тянет и твердеет низ живота, но не болит, частое мочеиспускание. могут ли быть это предвестники скорых родов или нет? было ли у кого так или похожее?
вопросик)
15 ноября 2015 13:18
Девченки, привет! А правда что второй ребеночек рождается на неделю раньше, чем первый?
Ну вот и случилось, наконец то мы тоже зубастики. За неделю сразу 4 зуба и пятый на подходе))) Так что мамочки, а ну-ка колитесь как приучали своих зубастиков чистить зубки?)))
Девочки очень сильно болят промежности и лобковая кость, даже ходить не могу, больно. С первой не помню, хоть убей, как было. А мне страшно, не рановато ли? И еще живот прям твердый как камень, сегодня болел низ, но не долго. Что скажите по этому поводу … Читать далее
Всем привет!!! У дочи второй день понос, но не подряд с промежутком в два дня. В пятницу был грешила на творожок хоть и дата нормальная, но мало ли. А сегодня точно было все свеженькое и тут на тебе, да еще так жидко прям через памперс все потекло … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Моя красавица отказывается от всего молочного на завтрак. уже не знаю, что делать, раньше кушала все хорошо, а вот буквально недели две ни в какую. омлет делаю, ест хорошо, творог ест, а вот каши вообще не хочет. попробовала … Читать далее