всем привет. уже 5 дней как мы без груди. первые три ночи засыпал с папой. я спала в зале. Даня и засыпал быстро и ночью не часто просыпался.
А как я вернулась, так ужас. встает в кроватке, может полчаса орать и не засыпает. уже глаза закрываются, ноги … Читать далее
вот уже час муж пытается отучить ребенка от моей груди :-) вроде затих. что нас ждет ночью? вернее, что мужа ждет ночью? :-) Вот задумалась, давать ему ночью молочко или сразу воду? и еще, вы сраз приучали самостоятельно засыпать в своей кроватке или … Читать далее
подскажите, реально дождаться отпуска и тогда купить горячую путевку заграницу? или шансы не велики? не знаю, покупать сейчас дороже или можно сэкономить? :-)
вот и мы сходили в цирк, тот что на сенном рынке. мне все понравилось. особенно в сравнении с 2012 годом. и елочка краиво украшена и костюмы красивые. и животные все хорошо делали.
Но… пришла к выводу, что лучше сидеть ряду так на 6. лучше видно будет … Читать далее
и смех и грех. Стыдно признаться, но первый раз сделала маску-пленку для лица. на ней написано «Результат: Ваша обновленная кожа подготовлена к дальнейшему уходу.» Вот тут не соврали. Она действительно обновилась, потому что маска снималась вместе с … Читать далее
вот такие елочные игрушки я сшила. идею слямзила в интернете т.к. своей фантазии не хватает, но сшила сама )))а вот такие из соленого теста мы сделали с ребенком
Семь месяцев тренировок и вот первая награда! Дане было не до фотоаппарата, очень хотелось опять в бассейн :-)Первый раз в Краснодаре проходили соревнования в бассейне для малышей. и мы тоже приняли там участие.а вот так мы тренируемся! Висим на бортике … Читать далее