всем привет!
Девочки, кто ездил в Архыз подскажите где можно остановиться не дорого? больше интересует частный сектор? гостиниц много в интернете, а частный сектор не могу найти. и еще, может заодно подскажете, куда можно совершить пешие однодневные … Читать далее
всем привет!
девочки, подскажите, какие еще есть детские развивающие центры в ЖК Московский кроме Апельсина и Семы(про них я знаю). и если знаете цены, координаты и отзывы :-)
НЕ СПАМ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ, НУЖНЫ ЛЮДИ С ТРЕТЬЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, ТЕЛ. 89604980998 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДАТЬ ПО АДРЕСУ: ДИМИТРОВА, 166 с пн-пт с 8 до 11ч для Давиденко Артема. 3,5г из Краевой детской больницы, отделение … Читать далее
были сегодня на спектакле «Вечный спор» в Молодежном театре. Зацепил диалог. не могу не поделиться. Прочитайте, трогает...
— А давай наперегонки до горки? – предложил он ей, предвкушая победу.
— Не а. – отказалась она – Воспитательница сказала не … Читать далее
похвастаюсь :-) были на др у племянника. и моя сестра сделала ему такую красотень. я была в шоке. я далека от этого… фигурки тоже сама лепила. на вкусный какой… ммм :-)
девочки, нужна ваша помошь.
кто живет загородом, как вам? где живете? удобно ли добираться, есть ли где гулять с ребенком? меня беспокоит вопрос, реально ли живя загородом, водить куда-либо ребенка? с одной стороны воздух чище, с другой — отсутствие … Читать далее
кто нибудь пользуется? отзывы в интернете, конечно, самые лучшие. Но хочется услышать правду.
наконец таки домучила я этот куб. Думала, будет проще.
и так фото:и если интересно далее по подробнее. 1. на этой стороне кармашек. в нем геометриеские фигуры основных сцетов (шуршашие, звенящие, щелестяшие и набитые бусинками). на кармашке ежик. яблочки … Читать далее
девочкиможпт кто знает? все равно, что смотреть: плавание, прыжки… хочу ебенка сводить. он занимается плаванием, думаю ему будет интересно :-)
пришли мы за полчаса, немного померзли, зато стояли в первом ряду и все хорошо видели )))
может кому нужен?
продаю абонемент в ALEX FITNESS до 20.08.2014 за 3000. можно ходить сколько хочешь.филиал Тургеневский. сайт http://www.alexfitness.ru/krdr/turgenevskiyОсновные услуги:
1. Посещение групповых занятий по расписанию
-Аэробные занятия
… Читать далее