Девочки, подскажите у кого была такая ложка и удобнее ли она обычной ложки? А то пока у нас не очень хорошо получается есть ложкой обычной и большой и чайной, думаю может попробовать такую купить, и ребенку будет удобнее с нее есть
кажется у меня аллергия на моего сибирского кота, глаза краснючие, чешутся, постоянно чихаю, дома делаю двп раза в день влажную уборку но все бестолку, муж его вычесывает каждый день, но шерсть эта везде, я устала… отдать кота жалко, а лечить полноценно … Читать далее
раньше мне нравилось сидеть в одноклассниках, общаться с одноклассникми, коллегами по работе, но сейчас это не сайт а настоящая помойка, ставят классы на все подряд не читая даже комменты под картинкой.вот например некто ищет ребенку редкую группу крови … Читать далее
Часто просят дружбу странные личности, вот и не знаю относить их к спамерам или попрошайкам или тем кому делать нечего. Вот пример, вчера добавилась одна дама, я зашла к ней в журнал посмотреть- кто такая, вроде как 4 детей, хотя уже сомневаюсь что это … Читать далее
Месяц назад купили мы шкаф в детскую, он оказался с браком, кое как мы его вернули назад, не буду писать подробности сколько нервов я потратила на это, ругаясь с персоналом магазина. вот собственно этот шкаф, оказалась у них бракованная вся партияпо … Читать далее
Девочка ты чья? - а ничья
30 апреля 2013 06:07
Гуляя на детской площадке часто наблюдаю картину как совсем маленькие дети гуляют одни без присмотра своих родителей.Совсем недавно был случай, смотрю девочка лет трех подходит на площадке со всеми знакомится, что не нравится *** посылает, деловая … Читать далее
все хвастаются, мы тоже чуть чуть выложим, то что купили, т.к.сама любитель посмотреть обновки других
1.кеды со спанч бобом, в песочнице их уже заценили2.шляпа и костюм (футболка и шорты)3.мешок для обуви, но я его использую для прогулочных игрушек, … Читать далее