у меня такой страх когда мой Ники начинает биться головой об мои косточки в плечах когда держу его вертикально при этом у него животик болит, это вобще нормально или у меня одной такое?
у нас такая проблемка кущает сынок в основном через 3 часа, но меня беспокоит то что на кормление уходит 10 мин это же совсем мало, и после еды то засыпает то бодорствует. мы на гв.что с малышом?
Здравствуйте, девчонки. Подскажите как можно оставить ребенка(нам 1мес и 17дн) при том что при сцеживании мало молока, а надо в консультацию боюсь конечно туда идти потому что очередь растянется неизвестно на сколько.
очень беспокоит такое дело нам еще месяца нет, последнее время малыш кушает я его как надо поднимаю вертикально для выхода воздуха, потом ложу и он через время начинает отрыгивать молоко не сказать что много наверно средне, но меня это беспокоит.Нормально … Читать далее
Подскажите девчонки на что надо обращать внимание на ребенке при съедании определенного продукта на колики или алергию.Вот выпила я кефирчика и он коликами мне все нервы вытрепал, пришлось звать папу.
Не могу понять то ли насморк у малыша то ли что то еще, сопли не текут, но когда ест заметно что ему что то мешает дышать в носике, да и когда пробовала прочищать носик ватной палочкой находмла выделения желтоватые( как сопли) не знаю что делать стал … Читать далее